公主遊輪聯名下午茶!38高樓台北101美景抽史丹利熊

文/MOOK景點家整理報導

全球豪華遊輪領導品牌-公主遊輪,首度在台推出聯名下午茶!為了滿足無法在此時搭乘鑽石公主號,加上等待下一個航季的到來,以美食享譽全球的公主遊輪,特地與香格里拉台北遠東國際大飯店合作!

公主郵輪首度在台推出聯名下午茶。(圖/MOOK景點家張盈盈,以下同)

這次聯名下午茶融入滿滿海洋元素與特色,打造獨一無二的「公主遊輪聯名午茶套餐」,從餐廳氛圍到午茶餐點,都能感受到公主遊輪的用心,即日起至12月31日於38樓的馬可波羅餐廳即可享用。

現場加入公主快訊會員還有機會抽獎,將可愛又代表公主遊輪的史丹利熊抱回家;或參加公主遊輪臉書活動再抽聯名午茶券! 

再加上聯名午茶套餐9道精緻小點,主廚用巧思將大海融入餐點,顏色與造型都讓人一眼就驚呼:哇,是公主遊輪!吸睛程度必定成為新一波的約會打卡美照。 

「公主遊輪聯名午茶套餐」每人只要新台幣1,080+10%,便能享有9道精緻小點加1杯飲品,譜出優美的海洋協奏曲!

公主遊輪聯名午茶套餐內容
●  精緻海味鹹點4品:

1. 鮮蝦干貝蝶豆海鮮凍。利用蝶豆花天然的藍紫色再融入海鮮高湯製成的海鮮凍,承裝在雞尾酒杯上,配上新鮮大尾的鮮蝦與干貝,彷彿將海洋直接收在手上,嚐一口滿是海味!

2. 葡萄綜合堅果起士球。看似不起眼的白色起司球,外頭點綴著堅果碎片增加口感,對半切開竟是整顆白葡萄,一口咬下白葡萄特殊香氣與微酸融入creamy起司奶香,主廚創意帶來雙重驚喜。
 

3. 煙燻鮭魚蘆筍捲佐魚子醬。大片煙燻鮭魚裹腹著奶油起司,再佐上珍稀魚子醬,提煉出公主遊輪最奢華的美味!

4. 墨魚分子脆餅佐慢燉牛肉襯洋菇蕃茄。用廚藝界新浪潮-分子料理,將墨魚幻化成酥脆脆餅,承載細火慢燉的牛頰肉、洋菇和日曬番茄,小小一口,海陸都嚐遍!

公主遊輪海洋風甜點5品:

蛋白霜香草閃電泡芙、巧克力黑醋栗塔、遊輪造型香草餅乾、香草馬卡龍,個個都點綴上公主遊輪與海洋元素,船錨、船舵的運用更添趣味,在視覺與味蕾的雙重享受上,喚起最美好的旅行回憶!


活動期間內享用「公主遊輪聯名下午茶套餐」,便可獲得現場限定「公主快訊QR Code」,只要掃描加入「公主快訊」會員,即可抽公主遊輪超萌吉祥物-史丹利熊和施華洛士奇水晶鑰匙圈。此外,參加公主遊輪臉書活動,將再送出5名公主遊輪x遠東飯店聯名午茶券,一人中獎,兩人同行,一起體驗公主遊輪度假感十足的美味!
 

宛如甜點美術館!IG必拍美翻手作蛋糕

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=19173
 

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...