公園幽靈一攤超低調,沒有在地人報路找不到!超狂「無名紅豆湯」,限時1hr搶光光!

沒有名字、沒有招牌,就只有一台手推車,每天準時出現公園旁,讓人好奇阿婆到底賣什麼?不要看它低調歸低調,每次只要開攤一個多小時就會全部賣光光,這一味保證只有在地人才知道,隱密到你沒注意絕對不會發現到。

【美食部落客 / 謝蘿莉】

在蘆洲國小公園旁,有一攤真的超不起眼的手推車!

只見一個阿婆坐在板凳上,經過時你真的會忍不住好奇,阿婆到底在賣什麼阿?不要看它這樣,但事實上生意可是非常好,原來阿婆賣的是手工熬煮的紅豆湯,只要銅板價就可以買到超級一大包,CP值到根本翻過去啦!


來的時候遇到不少熟客,幾乎都是住在附近的在地居民,幾乎可以說是只有內行人才知道要買它。


阿婆說,每天下午大概三點她就會準時出現在這裡,我們來的時候都還沒四點,但你看桶子裡面的紅豆湯,根本早就快要被清空。


大家來猜一猜,這包紅豆湯究竟多少錢?

說出價格肯定讓你嚇一跳,1斤一包竟然只要50元,你就看阿婆手一直沒停過,瘋狂一直往塑膠袋裡面裝,光是站在旁邊看阿婆舀紅豆湯,畫面都會讓你超傻眼!


最便宜一碗15元,跟外面一般在賣的紅豆湯,這個價格真的讓人覺得超級不可思議的耶!根本就是便宜到爆炸。


我買了一袋30元,只花了三個銅板,我帶了超大一包紅豆湯回家。


手工熬煮的紅豆湯,吃起來綿密又自然。


一舀起來滿滿都是紅豆,看似粒粒飽滿,卻是煮得相當透徹。

才30元,就買到一包無敵大包的紅豆湯,這絕對是我喝過CP值最高的一家了!不敢相信大台北竟然還有如此佛心的價格 阿!

新北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...