公益路平價鍋物新開幕~主鍋份量足再加附餐自助吧 不到200元吃好飽

忠孝夜市超人氣平價小火鍋~一級棒讚火鍋在公益路開了新分店,這裡的用餐環境舒適,服務不錯,火鍋份量超多,還有冰沙、可樂、冰淇淋、滷肉飯無限吃到飽,最後還有霜淇淋帶著走,一鍋均價不到200元,免服務費、不限時、CP值很高耶~不想去忠孝店排隊的朋友,公益店好停車不必等,是個好選擇。

【美食部落客/商妮】

看文前先來看看我拍的影片。

公益店以2-4人方桌為主,空間雖然沒有忠孝店來的大,但是整體規劃舒適而且服務不錯,在這裡用餐很舒服比較有質感。而且這邊的桌面都有設置瓦斯爐加熱,比忠孝店用酒精膏加熱更容易控制火侯溫度,自己涮煮食材比較方便。

自助吧 調味料、果汁、汽水、冰沙、冰淇淋、白飯、滷肉飯…通通在這一區自助取用。

我喜歡這裡的滷肉飯,吃起來不油膩,鹹甜滋味還富含膠質,比單吃白飯還要好吃,無限吃到飽有滷肉飯很讚耶。

店門口就是料理區,每一鍋都是現點現煮,食材堆成小山用料不手軟。

米蘭番茄鍋 豬肉/牛肉 178元

上頭還有大塊的番茄丁,吃得到蕃茄果肉,整鍋味道鮮甜好吃。

豬肉片一鍋有4片肉片,口感Q味道甜,再加上一大鍋滿滿火鍋料,還有無限吃到飽的飲料冰沙滷肉飯,一級棒讚火鍋的份量連男生都可以吃飽飽。

川味麻辣鍋 豬肉/牛肉 188元

愛吃辣的朋友應該會喜歡這種香氣,香辣帶勁卻不會嗆到喉嚨,算是比較溫和的辣,所有食材吸收湯汁精華鹹香麻辣又甘甜,每一種都好吃。

加價40元肉盤加量

基本上每一鍋都有4片肉片,無肉不歡的人可以選擇加價40元就有一大盤肉片,相當超值。

牛奶起司鍋 豬肉/牛肉 188元

肉片在牛奶鍋中涮煮後,口感比較嫩味道更甜。

這個湯頭也不錯,不過煮到後面牛奶湯會變得像豆花,這是正常的別擔心。

肉骨茶鍋 218元

這裡的肉骨茶風味融合了新加坡以及馬來西亞兩種特色,喝起來有胡椒香但是比較溫潤甘甜,屬於比較清爽的湯頭。

一人份的鍋物份量超多,在這裡吃小火鍋真的會飽到天靈蓋,後來我們吃不完打包帶走。

除了滷肉飯/白飯吃到飽,一級棒讚的飲料、冰沙、冰淇淋也通通是無限自助取用,這裡的冰淇淋有四種口味,小朋友超愛。火鍋的份量又多,媽媽帶小孩一起用餐,共鍋只要加價30元,大人小孩都能吃的開心滿足。

最後還有現擠的霜淇淋,一鍋送一支。

香草口味的霜淇淋口感扎實好吃,吃飽喝足再外帶一根霜淇淋邊走邊吃,超完美。

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...