公路旅行的浪漫!搭桃園客運拍好拍滿花彩節浪漫花海

公路旅行的浪漫!搭桃園客運拍好拍滿花彩節浪漫花海

Photo Credits: molly888666

 

撰文者/ 海的那編

 

2019桃園花彩節自11/09登場至今,已經創下許多好評,繼大溪、楊梅展區接續綻放之後,即將在11/26開始至12/01將由平鎮展區接力,預計將吸引更多網紅網美們朝聖,想朝聖花海又不想開車塞車人擠人?就讓小編報給你知,只要搭乘公車就能抵達會場,輕鬆又環保。

 

Photo Credits: molly888666iam__bi__bihuang_mu_yu

 

2019桃園花彩節平鎮展區終於要在11/26接棒登場,利用東勢庄場地,將從平東路廟前路到龍祥路間的農田舉辦,佔地約30公頃。東勢庄是平鎮較早開發的區域,建安宮則是平鎮在地宗教信仰中心,早期此區務農為主,產出稻米、蔬菜等,也有著名的竹掃把產業,居民以客家、閩南、原住民為主,融合出多元多彩的文化。


公路旅行的浪漫!搭桃園客運拍好拍滿花彩節浪漫花海

Photo Credits: 桃園花彩節

桃園花彩節平鎮展區結合在地的故事體驗及地方特色,置入花卉、裝置藝術、活動設計,希望吸引觀光人潮,更設計了超夢幻的我愛你鞦韆、紅色畫框與超可愛的摩艾巨石像,加上一整片的花海們,完全讓人拍照拍不停,趕快趁著近期開展期間,把握時間來拍張新的臉書大頭照吧!

 

桃園花彩節平鎮展區|大眾運輸交通資訊

免費公車:

 

【L206大崙橘線】:於「文智文德路口」下車,往文興路方向步行約3分鐘。

【L207大崙紫線】:於「文智文德路口」下車,往文興路方向步行約3分鐘。

【L605高鐵線】:於「捷運桃園體育園區站」下車。

 

公車路線:

【桃園客運132A】:中壢⇔中央大學⇔高鐵桃園站,於「捷運桃園體育園區站」下車。

【中壢客運172】:中壢⇔中央大學⇔高鐵桃園站,於「捷運桃園體育園區站」下車。

【桃園客運707A】:桃園⇔桃園國際棒球場,於「文智文德路口」下車,往文興路方向步行約3分鐘。

【桃園客運5081】:中壢⇔大園(經下洽溪),於「捷運桃園體育園區站」下車。

 

捷運路線:

【桃園捷運】A19桃園體育園區站下車,租用Ubike自行車→高鐵南路→文智路→文德路,路程約3分鐘。



全台公車客運動態隨時查

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...