六本木中城期間限定推出帳篷裡享受櫻花與美味的料理的豪華賞櫻活動

東京中城廣場於3月15日(星期五)~4月14日(星期日)的期間內,舉辦可以享受滿天櫻花與美味料理的活動「MIDTOWN BLOSSOM 2019」。

以「慶祝春天」做為概念而在今年迎接第12屆的本活動,推出了限期舉辦的戶外交誼區「CHANDON Blossom Lounge(酩悅香檳櫻花交誼區)」!

活動中有東京麗池卡登酒店與酩悅香檳合作推出的套餐「櫻花派對套餐」9,000日圓(含稅)、

在酩悅玫瑰香檳中添加綜合莓果與櫻桃口味珍珠的「“BLOOM”氣泡雞尾酒」900日圓(含稅)、

在花美天寒的夜晚讓身心溫暖一下的湯品等,在欣賞滿開的櫻花之餘可以品嚐的充滿春意的餐點。

此外,由可愛的5色馬卡龍與2杯酩悅玫瑰香檳組成的「櫻花配對甜點套餐」2,900日圓(含稅)、外觀華麗的「5種甜點拼盤」2,800日圓(含稅)等多采多姿的餐點也同步推出。本活動是除了好友聚會之外,也適合跟家族或情侶一邊賞櫻一邊度過愉快時光、這個時期才有的特別活動。

另外,去年大受好評的圓頂型帳篷「酩悅豪華空間」導入了一部份的座位預約制度。從2月25日(星期一)開始於Peatix網站接受預約,有興趣的人請儘早下手!有沒有興趣在「MIDTOWN BLOSSOM 2019」,跟重要的人度過能留在心頭的珍貴片刻呢?

新聞來源 六本木中城期間限定推出帳篷裡享受櫻花與美味的料理的豪華賞櫻活動

推薦閱讀

六本木美食推薦精選TOP10!當地人最愛餐廳

日系和風馬卡龍超人氣!六本木馬卡龍客製化當伴手禮最可愛

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...