六種高級肉品吃到飽!CP值最高壽喜燒新品牌

文/MOOK景點家編輯部整理報導

繼捌圓堂-和牛龍蝦帝王蟹鍋物專賣店、MIRUKU十勝牛奶鍋等人氣餐廳後,捌圓餐飲集團再度推出2018年的新品牌「肉肉山」壽喜燒餐廳,以及「密特師傅」食材市集,結合市集與餐廳的新飲食模式。

肉肉山全新壽喜燒品牌 (圖/肉肉山)

業者不但成立跨界品牌,同時提供市集與餐廳結合的新飲食模式,已在三創生活園區正式開幕,為三創美食戰場添增新焦點。肉肉山強調肉感最高、湯頭最高、CP值最高,且6種高級肉品無限供應。

肉肉山提供市集與餐廳結合的新飲食模式 (圖/肉肉山)

不僅在肉品上嚴格把關,更研發秘製的湯頭,除了熟悉的日式壽喜燒外,還另增加3種湯頭。在裝潢及餐點的搭配上,也突破大眾熟習的日式風格,以大量植栽搭配美式風格來呈現。

肉肉山以美式風格來呈現 (圖/肉肉山)

(圖/肉肉山)

店內裝有植栽綠意元素 (圖片提供/felicia8189)

另外,密特師傅為業者的跨界品牌,貫徹從產地到餐桌的概念,不只提供由漁港直送的海鮮,更和花蓮有機小農合作的蔬菜販賣,減少料理的備菜時間及步驟。市集主打小份量食材購買,現場也有專業師傅協助食材處理。

密特師傅有機小農市集 (圖/肉肉山)

密特師傅漁港直送海鮮 (圖/肉肉山)

密特師傅能單點密特師傅的高級海鮮 (圖片提供/kkcloi)

【Info】
肉肉山
地址:台北市中正區市民大道三段2號9F(三創生活園區)
營業時間:11:00 - 21:30
 

手抓海鮮超豪邁!馬來西亞人氣SHELL OUT登台

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=18096

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...