再拍這些就遜掉了!全台七大有點過氣打卡景點

文/MOOK景點家整理報導
 
近年來IG拍照打卡風潮熱絡,也帶起了許多景點如雨後春筍般地冒出來,而以下這七大景點,因為非常受大家歡迎,大量的被拍攝、曝光,所以已經多到有點過氣啦!

天使翅膀彩繪牆從國外紅到國內,非常受大家喜歡。 (圖/yunbabe._)

1.翅膀彩繪牆
 
從國外紅到國內的彩繪翅膀牆,現在世界各地到處都是,大家的IG版面一定都有的打卡場景,可是大家都有就不夠特別了啦。

各種愛心形狀的空橋、裝置藝術也是大受歡迎。 (圖/penganne)

2.愛心造型裝置
 
各式的愛心造型裝置不管是公共藝術、橋梁、門框等都是少女、情侶們最愛的拍照打卡景點,但已經有點氾濫了啦。

曾紅極一時的台中彩虹眷村。 (圖/台中市政府)

3.彩繪村
 
從紅極一時的台中彩虹眷村出現後,全台各地出現許多大大小小的各式彩繪村,從動物、花草到原創人物都成為遊客們在愛的拍照景點,但已經完全不稀奇了啦。

三角頂埔山的芒草景色充滿秋意,是文青必備的IG版面。 (圖/quan_0819)

4.自然系花海
 
不管是花海、芒草、森林都是自然、文青系旅人最愛的景色,超特別的自然色調讓整個IG版面充滿特色,接下來可能要拍櫻花了吧。

彩繪後的貨櫃用不同形式堆疊的各式貨櫃屋更是超人氣。 (圖/KokoMo私房惑櫃)

5.貨櫃屋
 
貨櫃屋一直是大朋友小朋友們都喜愛的拍照景點,五顏六色的可愛貨櫃屋怎麼拍都超好看,可能要挖掘新的特色建築囉。

夢幻少女系耶誕樹是去年年尾最受歡迎的拍照主題。 (圖/sheng860419)

6.聖誕樹
 
超人氣的聖誕樹是每年年尾最受歡迎的打卡主題,各式各樣的夢幻聖誕樹搭配浪漫場景,從台北拍到高雄能拍到手軟也拍不完,一點都不誇張,但元旦一過就整個消停了。

花牆美照是少女系必備的打卡版面。 (圖/gominkin)

7.花牆
 
花牆美照是少女們必備的打卡版面,鮮豔嬌嫩的花朵,不管怎麼拍都好看,但大家都有就不稀奇了,該想想怎麼遍遍新花樣了!



想拍美照不用人擠人!六大IG打卡秘境手刀朝聖


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=19736

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...