冬瓜山老街平價美味小吃,綠博週邊美食!

位於冬瓜山老街的米食小館是間平價的美味小吃,如至生態綠舟或冬山火車站遊玩的朋友推薦可來這用餐。

這天逛了綠色博覽會之後就順道來這兒用餐,和園區裡的餐點相較米食小館不僅美味還相當平價,如近期計畫前往綠色博覽會的朋友可列入參考呢。

米食小館的餐廳風格滿古色古香的,可以看見不少紅磚牆及木頭裝飾。

提供的餐點以飯及麵食為主,而飯的部份還有五穀養生飯、白飯二種呢。

店內的空間還滿乾淨寬敝的,這天是下午五點就來用餐,所以位置還滿多的,大約六點過後就幾乎客滿了,用餐時間要有客滿的心理準備喔。

一進門右手邊可看見不少的小菜,選擇滿多的。

燙青菜 - 這天是菠菜,淋上肉燥及微甘的醬油,味道上還滿不錯的,不會過鹹。

東坡肉片飯 - 有東坡肉及三樣配菜,選擇搭配的是養生飯,餐點份量上可以吃得飽,而且不會很油膩。

肉片的瘦肉部份較多,口感較為紮實,淋上蒜泥醬油還滿香的,挺適合女孩子吃的。

養生飯口感軟Q,不會硬硬的,小朋友吃也很適合呢。

紅燒牛腩飯 - 有牛腩、紅蘿蔔、一顆荷飽蛋、白飯,肉量雖然不多,但吃得出是用蕃茄熬煮出來的口感,淋上的醬汁相當美味,不死鹹。

牛肉軟嫰可口。

紅龍果汁 - 新鮮現打果汁,無加糖,飯後來杯超棒的,推推!

米食小館是觀光區附近的美味小吃,至附近遊玩的朋友可列入參考,與大家分享囉。

宜蘭相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...