冰島不只追極光 佳繽給你新玩法

圖/冰川健行

【十華整合行銷 好康報報】11月~3月的冰島非常夢幻,在這期間造訪的旅人都會留下永生難忘的回憶。

圖/藍冰洞

佳繽旅遊精心推出【半自助冰島環島北極光129夜冬季中文小巴旅行團】,兩人就可成行囉!帶您到冰島冬季限定-藍冰洞,觀賞毫無雜質的藍,擁抱大自然的鬼斧神工;在浩瀚無邊的索爾黑馬冰川上健行,享受冰川冷冽孤傲的氣息,愛冒險的你絕對不容錯過;騎馬穿梭在廣闊無邊的雪白幻景中,一邊領略新格維利爾國家公園、蓋歇爾間歇地熱、黃金瀑布之美,一邊享受與馬兒的親密接觸,光是用想的就覺得非常浪漫,人生彷彿沒有遺憾!

圖/阿克雷里

經典行程佳繽也不會少:泡藍湖溫泉、遊覽冰島東部峽灣、到阿克雷里出海觀鯨、阿克雷里+雷克霍特西部海岸線巡禮、斯奈山半島觀光、悠遊因火山運動而致的米湖,五彩斑斕、熔岩滾滾,如月球表面,就連美國太空人也曾在此進行登月模擬訓練,就是要讓你看看冰島更多風貌,一次收集眾多精華景點,絕對值回票價!11/2312/712/201/51/182/12/52/15出發,心動就趕緊把握機會吧!

 圖/騎冰島馬

詳洽:佳繽旅行社  02-8772-4126

http://www.hifly.com.tw/tour/overseas/overseas_item.php?xid=135

冰島相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...