出爐不到1hr撲空完售買不到,下著雷雨大排隊也要吃這味!

到底是什麼樣的好滋味,就連下著大雨、撐著雨傘大排長龍也要吃到它?!太誇張啦!看到這人潮我真的嚇一跳,來的時候天空正下著超大雷雨,本以為沒啥人,結果隊伍卻是長得有點不可思議,這間正港台灣人口味,別說假日,就連平日也是這番排隊景像,人氣根本有夠旺!

【美食部落客 / 謝蘿莉】

大家很好奇,大家究竟在排什麼?!

告訴你們,大家清一色全都是來買甜甜圈的呦!別懷疑,就是甜甜圈,這間座落於台北的「鮮奶脆脆圈」,可是附近一帶屈指可數的超人氣紅店,別說只有台灣人在吃,紅到就連日、韓觀光客也跑過來排隊。

 

店面小小的、看起來有點歷史感而且又很低調,但千萬不要看它這不顯眼就小看它,想買這家甜甜圈,你不排隊還不見得吃得到呢!


中午十一點開賣,我們來的時間其實已經算早了,但有些口味竟然已經賣光光?!

這次來就沒吃到最搶手的脆皮酸菜,明明不是才出爐不到一小時嗎?竟然已經全數完售,我一定要告訴你們,它們家的脆皮酸菜真的超好吃,現場如果看到有,不要猶豫立馬下手,晚了可就買不到囉!


脆皮甜甜圈

自己很喜歡它們家的甜甜圈,外酥內餡軟,不少人拿到就直接在現場開吃,熱熱品嚐真的好好吃。

外層裏上一層細密的糖粉及奶粉是特色,拿在手上還留有剛出爐的餘溫,相較於市售一般的甜甜圈,它的外表會來得更加酥脆。

那時候在現場拿到甜甜圈,忍不住直接現場就立馬嗑了起來,一入口還有濃濃的奶香,真的很著迷那初初咀嚼充滿奶香及甜甜糖粉的口感,真的很有小時候的味道耶!:)

鮮奶花生包

如果你愛吃花生,那麼這款不妨可以試試看,因為它真的好花生,而且一咬就爆漿!XD

瞧瞧這內餡,說有多邪惡就有多邪惡,裡面的花生醬都擠到爆出來囉!只能說,這畫面當真超療癒,明明知道熱量很高、還是讓人忍不住一口吞下它!XD

脆皮起司

脆皮起司也算是這家的搶手貨,如果不早點過來買,撲空率其實還挺高的,喜歡它像濃到化不開的起司內餡,有些黏口、十足濃郁,配上脆脆的外皮一起吃,還真的很過癮耶!

小小一個店面、人潮擠到大爆滿,就連下雨天排隊人龍也超長,生意真的有夠好,那時候在隔壁壹咖啡買飲料時,老闆娘還說甜甜圈不管平日、假日通通都超多人,除非賣光、不然很少有看到它不用排隊的時候,所以有特別想吃的口味,記得看準時間過來比較不會撲空呦!

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...