一出爐就秒殺,這些美食真的超搶手!全台熱門美食你吃過哪幾間?

【美食部落客 / 謝蘿莉】這星期大家安排了什麼行程呢?這次幫大家整理一系列終極秒殺美食!北中南一次特蒐,這些都是還沒到營業時間就開始大排隊的人氣美食,甚至有些更浮誇還要用搶得到買得到,想吃手腳得要快,晚來你就吃不到囉!

巷弄裡的噠噠聲 | 腳踏車甜點,躲在巷子內的秒殺布蕾!

如果你以為這不過就是個甜點布蕾,那就未免太小看它囉!沒有固定店面,販售地點就是這台可愛的文青風腳呦車,營業時間全要看部落格公告,但只要當天有營業,都還沒到預定時間,人潮就會開始聚集,秒殺就算了,還要領號碼牌才買得到呢!它們家的布蕾是招牌,濃郁蛋香的滑溜質地,一嚐就讓人停不了,它們家還有其它小甜品,像是檸檬蛋糕、香蕉蛋糕也很受歡迎呦!


赤峰街無名排骨飯 | 胡天蘭、徐天麟強力推薦,巷弄古早味美食!

這間躲在赤峰街裡的無名店面,沒有招牌、看似低調不顯眼,殊不知裡面可是藏著一味連胡天蘭、徐天麟都強力推薦的超好吃排骨飯!只要是在地人一定都會知道它,因為還沒到營業時間,就開始在排隊囉!先炸後滷、排骨多汁鹹香又入味,雖然菜單上還有不少燴飯種類,但如果你要吃排骨飯可得早早來排隊,數量限定,晚來賣光就得明天請早!


原味起點法式烘焙 | 老屋驚豔法式甜點藏著一出爐就秒殺草莓塔

這家甜點堪稱是超級隱藏版,除非是在地人,不然真的很難發現它!躲在老舊公寓裡,連外觀看起來都低調不顯眼,殊不知裡面可是藏著一位法國藍帶甜點主廚呢!這家甜點長相細緻味道也好,尤其有一款草莓塔更是每到出爐時間就秒殺,第一次造訪時還撲空沒買到呢!長相宛如一朵嬌豔欲滴的草莓花,夾著香草籽的卡士達更是與酸甜草莓形成一股絕佳比例呦!


無名餐車銀絲捲 | 隱藏版中的隱藏版,火速完售,想吃可得碰運氣!

這家早餐應該是史上最難買的早餐了!清晨六點營業,五點就已經有人在排隊,以餐車方式出沒,不定期休公想吃還得碰運氣,大家來這全為了一款每日限量的酥炸銀絲捲,像個台式漢堡般包進各式各樣食材,外皮酥脆、份量又大,簡單包著煎蛋、雞肉、沙拉蔬菜就超好吃,但想買它並不是那麼容易,除了要起個大早之外,數量固定,可是在一開賣就火速完售呦!


法橙法式甜點 | 出爐十分鐘即完售!想吃還得先預定!

說到桃園這間法式甜點店真的蠻浮誇的,只要每到甜點出爐時間,如果沒有先預定,想吃還得碰運氣!許多知道門路的客人都會早早就跟店家先下單,首推它們家的紅櫻桃及法橙檸檬,也是所有甜點中最火速完售的超熱門商品,裝潢外觀完全看不出來是一間甜點店,倒是像躲在大樓底下的一般民宅,是說現在很多火紅的店家都走低調路線呀!


苑裡耕牛園市場雞排 | 躲在市場內,一起鍋瞬間秒殺的超搶手炸雞

說到這間藏身在傳統市場內的超人氣炸雞,說它秒殺可不是浪得虛名,攤子雖然小小的不起眼,別說風靡在地人,連許多觀光客都慕名而來!只賣炸物,尤其大推它們家的炸雞塊,一鍋起用秒殺還有點太小看它,因為這可是要用搶得到買得到呢!皮酥肉嫩,50大洋就可以簡單達陣,連份量也給得很有誠意呦!


短腿ㄚ鹿 | 台中超夯伴手禮,美味度直逼香港知名小熊餅乾!

千萬不要小看這間伴手禮店,雖然只賣一項曲奇餅,但人氣可是旺得不得了!每到出爐時間就開始大搶購,之前跟姐妹去還好有先預定,因為現場可是看到不少客人都買不到的囧境!外觀就跟一般傳統的曲奇餅沒啥不同,看似簡單、味道可不簡單,忍不住想說,台灣這個曲奇餅完全不輸香港知名的Jenny's Bakery呦!


五吉堂麵包店 | 一出爐就秒殺,每天只賣3.5小時的隱藏版麵包店!

這間台南的麵包店真的很浮誇,躲在巷弄內不說,如果沒預定,就算架上麵包再多也可能撲空買不到!每天只營業3.5小時,熱門項目幾乎在一出爐就瞬間被掃空,因為大家都是早早就先預定,尤其它們家的吐司類更是受歡迎,除了數量固定,沒預約可是絕對吃不到,每天出爐的麵包口味都不一樣,真材實料、口味紮實,都是它大受歡迎的地方。

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...