一出爐立馬被掃光,長長排隊人潮止不住,老台北人吃不膩的老字號美味小點心!

在萬華有一間永遠都在大排長龍的蟹殼黃,古早味飄香20年,完全是老台人吃不膩的好味道!許多台北人都是從小吃到大,只要有經過,每次都看它排了超多人,生意實在非常好,尤其在蟹殼黃剛出爐時,你真的很難不被它陣陣的香氣給吸引,主顧客一買就是幾十顆,才剛出爐就立馬被掃光。

【美食部落客 / 謝蘿莉】

老字號的美味小點心,連招牌都斑駁到顏色全泛白,就知道它陪伴台北人度過多少無限的歲月了。


遠遠就瞧見滿滿的排隊人潮,生意真的非常好。


人潮滿滿、就像無止盡些完全沒停過,人氣真的有夠旺的啦!


大家心甘情願等排隊,就是為了買上一顆一出爐就掃光的蟹殼黃,我一定要跟你們說,它們家的蟹殼黃真的超涮嘴又好吃呦!

小小一個檯子就擠了7-8個工作人員,忙著裝袋、忙著烤餅、忙著包餅,客人一直來,工作人員也是忙得連把手放下來休息的時間都沒有。


在旁邊看著老闆烤蟹殼黃,一爐一爐,我都被那香氣迷到不行。


許多人一買就是好幾盒。


終於拿到熱騰騰出爐的蟹殼黃了,焦黃的顏色看起來好引人食慾!


一口咬下就可以感覺它的香酥,不會過硬、也不會太軟口,那脆度完全是剛剛好。

滿嘴的白芝麻香就這樣綻放在舌尖上,內餡裡面包了不少青蔥,吃來鹹香開胃、相當涮嘴,你會感覺裡面好像有一股肉香,好吃到都讓人有點停不下來。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...