一出爐立馬被秒殺,每日限量3小時就完售,沒有招牌、沒有名字,一賣20年超級隱藏版!

【美食部落客 / 謝蘿莉】藏在不起眼又低調的天橋下,沒有招牌、沒有名字,一賣就是20年,還沒出爐就有一堆人在等候,每天不到3小時完售,才一起鍋、整鍋幾十顆水煎包瞬間被秒殺!


這個天橋對三重人來說一定不陌生,但是你知道這下面躲了一味賣了20年的古早味水煎包嗎?


好像就是一般路邊非常不起眼的水煎包,但千萬不要小看它,就連經過、你都很難不去注意它的排隊人潮。

滿滿滿都是人,生意真的有夠好的啦!重點是、一出爐鍋立馬就秒殺,現場這些人全部都是在準備搶水煎包的呦!


好吃秘訣在於麵皮現擀、水煎包現包,純手工做出來的味道,覺對不是機器可以比擬的。


一個一個圓滾滾又胖嘟嘟,看起來超級可愛!


這家的皮煎得赤赤,焦黃顏色一看就讓人覺得超好吃。


水煎包

個頭不小、內餡也蠻飽的。

這邊就只有一種口味,高麗菜混豬肉,依稀可見小蝦米的存在。


它的高麗菜真的好甜,又保有濕潤的脆度,以味道來說,我覺得這個水煎包熱熱吃真是好吃。

這個天橋下我還以為就只有炒羊肉,沒想到竟然藏了一間這麼美味的隱藏版水煎包,只要一出爐、整鍋瞬間被秒殺,早上六點開賣、常常不到三個小時就賣光光,建議想吃的朋友不要太晚來,不然會很容易撲空呦!

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...