利用碳燻色髮色打造最新日系髮型!鮑伯短髮更加分

這次要推薦給鮑伯或是短髮造型的人的碳燻色髮型!碳燻色髮型可以為你打造出最新時尚的日系模樣,是一款充滿魅力的髮色。務必將以下介紹的髮色作為自己的參考髮型吧!

碳燻色到底是哪種顏色?它的好處是?

碳燻色是帶有灰色調的顏色。不管有沒有將髮色漂淡都能上色,是最近這幾年很受歡迎的顏色喔。帶有滄桑色會讓人有美白的效果喔♡

碳燻色也適用許多髮型

常常被提到的是碳燻橄欖色。其他還有駝色系和粉紅色系以及橙色系等,可以混搭成各種色彩效果♡混搭的話能變身成滄桑色髮型,這一點也不錯!

3款碳燻鮑伯頭造型

髮線搖曳的惹人憐愛鮑伯頭

染成自然風格的碳燻色鮑伯頭。燙上髮線搖曳的捲度的話,惹人憐愛的鮑伯頭就完成了♡是一款具備當季時尚感跟流行元素,充滿魅力的鮑伯頭♪

內層髮色讓洗練感UP的鮑伯頭

基本色調是深色碳燻,內層髮色加入跳色碳燻的鮑伯頭。頭髮塞耳後的話,內層髮色清晰可見,很時髦♡

熟女橄欖色系碳燻鮑伯頭

推薦給輕熟女的是橄欖碳燻色。橄欖碳燻色可以帶出熟女的洗鍊感♡讓中分往後撥的鮑伯頭給你滿滿性感吧!

3種短髮造型 立刻引出碳燻洗鍊感!

洋人風格♡鬆散輕柔的駝色碳燻短髮鮑伯

具輕透感的駝色碳燻色加上鬆散輕柔捲髮的鮑伯頭。滄桑色調幫你營造出外國人氛圍喔♡

明亮挑染讓你更有魅力♡自然不做作短髮

仔細地大量使用碳燻色挑染的短髮。即使是明亮色系,加入挑染的話就能變身熟女髮型,因此推薦給大家!

利用駝灰碳燻色點出重點!短髮鮑伯頭

招牌髮尾參差不齊的短髮鮑伯,染上色彩更具玩心♡利用駝灰碳燻色來添上色彩,具輕透感的洗鍊髮型GET!

2種利用碳燻色打造漸層髮型

十足歐美風的漸層髮型

將髮尾漂淡染上漸層碳燻色的髮型。從深色開始到髮尾明顯看出漸層的碳燻髮型♡

熟女風的咖啡碳燻漸層髮型

只有在外表髮尾做咖啡碳燻色的漸層髮型。連內側也以顏色做出區別,很時髦♡雖然看起來很自然,卻是充滿洗鍊氛圍的一種髮型!

新聞來源 利用碳燻色髮色打造最新日系髮型!鮑伯短髮更加分

推薦閱讀

日系立體感就靠這一招!日本最新挑染髮型大公開

日本必買吹風機BEST10總整理清單!2017-2018年最新版造型師嚴選・購買重點懶人包

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...