到表參道體驗愛的香氣「MISS DIOR展覽會」 還有限定粉紅Café

還記得前陣子為大家介紹過的「Tiffany @ Cat Street」東京概念店嗎?這次另一家世界名牌Parfums Christian Dior將以人氣香氛「MISS DIOR」為主題,在時髦的表參道舉辦延續傳統與創造革新的「MISS DIOR LOVE N’ROSES」體驗型展覽會,不僅入場免費還提供數量限定的小禮物給大家,還有讓人少女心噴發的「MISS DIOR CAFÉ」,這說什麼都一定要過去瞧瞧!

MISS DIOR LOVE N’ROSES展覽會

圖片來源

一起來認識「MISS DIOR」

「MISS DIOR」構成

圖片來源

Christian Dior在1946年當時推出了「New Look」改變了當時的優雅概念,在此同時作為品牌第一款香水的「MISS DIOR」帶著新面貌的香氣誕生了,其命名源自喜愛鮮花的心愛妹妹所啟發,直至今日仍以永續的精神以法國格拉斯種植有著濃郁芬芳香氣的玫瑰花作為原料。

當時的瓶子設計是直立式的,有著猶如被裁斷的西裝般的線條,並採用可愛的千鳥格圖案裝飾再搭配上手工製作的蝴蝶結,延續到現在的「MISS DIOR」也仍舊看得見金屬製的經典標誌在上頭。

「MISS DIOR LOVE N’ROSES」體驗型展覽會

MISS DIOR LOVE N’ROSES展覽會外觀

圖片來源

如同展覽會名稱一樣,除了以愛為名貫穿全場以外,也展示了Christian Dior的作品和靈感,在此不僅能更深刻的體會到她所想表達的精神,同時也準備了豐富的活動帶大家一起享受這趟充滿浪漫和激情的美妙旅程。

■ 高級訂製禮服展示

高級訂製禮服

圖片來源

在這次展覽中,還能看見足以表現品牌歷史的高級訂製禮服系列,從傳說中在1949年設計的鮮花刺繡到女星Natalie Portman在拍攝中所穿過的現代禮服都會在此展出。

■ 世界47個特別限定發售

特別限定商品

圖片來源

會場還有受藝術總監Maria Grazia Kiuri所啟發,為體現愛的香氣而發揮高級訂製服的職人技,在經典標誌上刺上「amour(愛)」與愛心符號的「MISS DIOR」特別版香水,想要收藏的粉絲們請洽詢會場工作人員,或是到品牌官網購買。

■ 品名:ミス ディオール オードゥ パルファン ラブ エディション

■ 容量:200mL

■ 參考價格:250,000日圓+稅(世界47個限定)

另外在會場也同時有在販賣化妝和保養品,像是搶先發售的限量版眼影盤等新品在展覽會內也能提前入手,進場後打開手機內下載的AR APP還能體驗到不同的特別展示唷!

特設「MISS DIOR CAFÉ」

MISS DIOR CAFÉ

圖片來源

展覽會會期中還有讓許多粉絲相當期待的夢幻「MISS DIOR CAFÉ」,在充滿「MISS DIOR」世界觀的環境中品嘗限定飲品和甜點,可以說是相當難得的經驗呢!

MISS DIOR CAFÉ飲品

圖片來源

MISS DIOR CAFÉ點心

圖片來源

無論是上頭撒著玫瑰花瓣的「粉紅拿鐵」、精緻小巧的「莓果玫瑰冰淇淋」、

「玫瑰杯子蛋糕」還是「MISS DIOR糖霜餅乾」等都是貼上IG會愛心爆表的漂亮點心,請盡情的拍照與沉浸在這股粉紅世界當中。

 

限量托特包小禮

限量托特包小禮

圖片來源

前去參觀展覽會的朋友只要在SNS上標示「#ミスディオール展覧会」或

「#missdiorexhibition」上傳分享還能獲得原創托特包小禮,記得每日數量有限直到送完為止哦!

展覽會資訊

ミス ディオール 展覧会/MISS DIOR展覽會

■ 展覽期間:2019年6月7日~6月16日

■ 時間:11:00~20:00

※6月10日到19:00/6月16日到18:00結束

■ 入場:免費

■ 場所:BA-TSU ART GALLERY, THE MASS(東京都澀谷區神宮前5-11-5)

OFFICIAL SITE

※展覽會來場者只要在SNS投稿,先到的人就能獲得原創的托特包小禮 (數量限定/展期中一人限領一個)

免費入場的MISS DIOR展覽會是不是超有誠意呢?除了場內有各種體驗活動外,還備有小禮物、小樣贈品等好康要送給大家,真的是有得吃又有得拿,無論你是否是DIOR的粉絲都很推薦過來進一步認識一下這個世界知名大牌,或許從此就入坑了也說不定呢!

新聞來源 到表參道體驗愛的香氣「MISS DIOR展覽會」 還有限定粉紅Café

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...