前進LINE FRIENDS原宿旗艦店!迷妹必備的日本限定BT21&熊大兔兔商品都在這!

前進LINE FRIENDS原宿旗艦店!迷妹必備的日本限定BT21&熊大兔兔商品都在這!

以亞洲為中心,在各國都擁有廣大愛用者的通訊軟體「LINE」。隨著LINE貼圖所誕生的卡通人物們就是「LINE FRIENDS」,以最主要的原創角色「BROWN & FRIENDS」為首,近年來更有LINE FRIENDS與防彈少年團BTS攜手打造的「BT21」等角色陸續增加,可說是深深受到Y世代族群們的喜愛。

在今天的文章當中,就要帶各位一起去瞧瞧「LINE FRIENDS」的官方店鋪「LINE FRIENDS FLAGSHIP STORE 原宿」究竟有哪些魅力所在,除了有能讓人拍下美照的佈景以外,還有很多必買推薦伴手禮要分享給大家喔!

LINE FRIENDS STORE 原宿直擊!

包含快閃店,於2018年3月17日開幕的「LINE FRIENDS FLAGSHIP STORE 原宿」是LINE FRIENDS STORE在全世界所開設的第100間店鋪,據說開幕當天就吸引了大約1萬5,000人前來。店鋪位於JR「原宿」站徒步約5分鐘、東京Metro「明治神宮前」站徒步約2分鐘的明治通上,很適合在原宿觀光的途中順道進來逛逛。

店內的1~3樓滿滿都是LINE FRIENDS的商品!不但有以「熊大」與「兔兔」等代表性角色所組成的「BROWN & FRIENDS」,還有從「LINE FRIENDS」延伸而來、與防彈少年團攜手創造的人氣角色「BT21」,以及由「LINE個人原創貼圖」中誕生的「兔丸(うさまる)」等等,眾多產品一字排開的景色讓人驚艷不已!

各種可愛佈景讓你拍出吸睛網美照!

在店內設置了許多搶眼的拍照景點。首先一進入店裡,就可以看到大型電視牆旁邊坐著一隻幾乎要頂到天花板般的「巨大熊大」。根據不同季節,工作人員還會替它更換不同造型,而這次前來時則是可愛的聖誕模樣喔。

從1樓前往2~3樓的階梯也有不容錯過的拍照景點,大家不妨以繪有大量可愛插畫的牆壁為背景,多拍幾張照片來當作紀念吧

在樓梯間也有許多插圖,在牆面的大型帆布上有著大大的手繪風格插畫。

在2、3樓分別還設有「兔丸」及「BT21」卡通人物的裝置物,其大小大約比一般成人的腰部高度略高一些,最適合站在它們旁邊一起拍照。

另外,在3樓則設置有「BT21」的模型、以及陳列著各角色珍貴原稿的展示櫃。除了各種吸睛的裝潢擺設外,在這裡也可以一窺「BT21」的誕生故事,對BTS粉絲們而言更是必來的朝聖景點。

日本限定商品也不可錯過!

在「LINE FRIENDS FLAGSHIP STORE 原宿」裡有很多只有在日本才能買得到的限定商品,這些品項旁邊會擺著「ONLY IN JAPAN」的小告示牌,讓大家在挑選時可以更加一目瞭然。

在眾多日本限定商品當中,又以這款「BT21」口罩最有人氣。口罩上印有滿滿的角色圖案,而3層式濾網設計還能有效提升針對灰塵的防護力,設計感與實用性兼具。

白色口罩50入的盒裝商品為825日圓、而黑色口罩則是5入裝495日圓(皆為含稅價)。

同樣也是以「BT21」卡通人物為主題的「指偶公仔」也很受到歡迎。無論是戴在手指上玩樂,還是當作小公仔裝飾都很逗趣討喜。

設計上共有8種類型,每盒1入裝售價為550日圓(含稅),絕對會可愛到讓你想把所有款式都收集齊全!

另外,這個「城市機能肩背袋TOKYO BT21」2970日圓(含稅)更是讓人一看就知道是日本限定品項。在肩背袋上印有「BT21」卡通人物圖案及大大的「TOKYO」字樣,只要背上它,肯定會令你回想起這趟東京旅行的種種回憶。

店員推薦的必買伴手禮5選!

首先是這款「櫻花罐硬糖 BT21」432日圓(含稅),以兩種鮮豔色彩組合而成的包裝設計可說是其魅力之一。而這種以特殊鐵盒裝盛的「櫻花罐硬糖」(サクマドロップス/Sakura drops)對日本人來說更是無人不知、無人不曉,現在在這裡也有「BT21」設計款全新登場,裡面的糖果則有8種口味。

「Bolo」(ボーロ)432日圓(含稅)也是推薦伴手禮之一。所謂的「Bolo」,就是以麵粉、砂糖、雞蛋與牛奶為材料所烘焙而成的,口感與外型類似我們的「小饅頭餅乾」,而對日本人而言也是從小吃到大的懷舊點心之一,作為日本旅行的伴手禮可說是再適合不過了。照片中的商品是「BT21」設計款。

另外也有販售「熊大」與「兔兔」圖案的「Bolo」。手掌心大小的小巧容量方便隨時享用,包裝上也附有夾鍊設計,即使一次吃不完也無須擔心受潮變質等問題,非常便利。

順道一提,每一顆小小的「Bolo」上都有印著各卡通人物的圖案喔!這也是此商品深受推薦的原因之一。

這個在閃亮亮盒子上印有可愛圖案的「閃亮盒裝爽口糖(汽水口味) BT21」各660日圓(含稅),光是攜帶在身上就能讓心情都愉悅起來,吃完以後也可以自行裝入其他爽口糖,或是用來收納隨身小用品,能一直重複使用這點也很令人開心呢!

「今治迷你毛巾(Pom-pom)」各748日圓(含稅)不但擁有柔軟蓬鬆膚觸,吸水性能更是優異,而它也是來自日本最大毛巾產地-今治市以100%純棉所製,除了附有今治品牌標籤以外,毛巾上方還有各卡通人物的刺繡圖案,這些都是很值得留意的小細節。

另外,附有LINE FRIENDS角色造型公仔的原子筆也是推薦伴手禮之一,圖片中的是「BT21」設計款,每個售價為440日圓(含稅)。而店內會頻繁更新販售不同的原子筆造型款式,讓人就算多來幾次也會有不同的樂趣與期待呢!

除此之外,店內還有販售繪有「兔兔」與「莎莉」表情的「劍玉」各2750日圓(含稅),以及人形燒、臉型抱枕等多種能讓你盡情體驗到「LINE FRIENDS」角色魅力的豐富品項!同時也會不定期與Snow Peak、RHODIA等各大品牌攜手推出聯名商品。

下次到原宿地區觀光時,可別忘了來「LINE FRIENDS STORE 原宿」見一見這些可愛的卡通人物們喔!

LINE FRIENDS FLAGSHIP STORE 原宿
東京都渋谷区神宮前 4-31-12 原宿ゼロゲート
東京Metro千代田線、副都心線「明治神宮前〈原宿〉」站 5號出口徒步2分鐘
JR山手線「原宿」站 表參道口徒步5分鐘
東京Metro銀座線、千代田線、半藏門線「表參道」站 A2出口徒步8分鐘
03-5785-3001
營業時間:11:00~21:00
公休日:無

Written by:Naho Jishikyu

▼你還會有興趣

▶可麗餅、捲捲冰之外還有彩色美食?原宿・竹下通人氣吸睛散策美食5選

▶盤點日本2019人氣開架美妝品10選!就在LOFT首間美容雜貨專門店「COSME LOFT」

東京相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...