加肉加飯不加價,日本高CP值肉肉丼飯,小資族快筆記!

這是一間無肉不歡的肉控一定要來吃的美食,大論你點哪款丼飯肉量絕對讓你滿意,大食量的朋友還提供免費加飯的服務,除此之外,特定日期還可以免費加肉,目前除了大阪道頓堀,大阪難波、東京池袋、京都等地也都有分店哦!

【美食部落客 / PEKO】

雖然PEKO不是無肉不歡的人,但非常喜歡吃燒肉丼,這回友人帶路來吃超人氣的肉肉丼飯,可真的是大飽口福啊!

刻意避開中午的熱門用餐時段,但還是滿滿的用餐客人,狹長型的用餐空間非常狹小,走道一次只能容納一個人。

三個人點三碗,還刻意選了不同的餐點,牛、豬、雞通通都吃的到。

劇場丼 日幣1,000元

雖然大劇場丼才是店裡的人氣王,但份量對女生來說太大,所以改點劇場丼,裡頭包含牛背肉、橫膈膜、雞脖肉,有的嫩口有的Q彈,配上淋上醬汁的米飯很是過癮。

豬外脊蓋飯 日幣690元

肉嫩質佳,微辣的醬料提味更是大加分,不吃牛的點這個就對了。

2種盛 日幣890元

想要多點變化的人可以點2種盛,組合自己選,圖片中的是橫膈膜搭配豬外脊。

隨餐附贈的涼拌豆芽菜

爽口解膩,搭配口味偏重的醬汁嘟嘟好。

在什麼都貴三三的日本,能享用到加肉加飯不加價的高CP值丼飯實屬難能可貴,簡單分享給大家。


大阪相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...