加賀屋推納涼祭 盛夏最有日本味的遊藝享樂時光

文/MOOK景點家整理報導

夏日的太陽熱情奔放,為了能涼爽的度過夏天,日本人習慣透過視覺、嗅覺、聽覺等五官來增添夏日避暑的樂趣,然而夏季傍晚坐在「緣側」上乘涼或參加當地傳統祭典活動,才是日式夏天的最高享受!2018年的夏天日勝生加賀屋在北投舉辦熱鬧非凡的「加賀納涼祭」,邀請民眾換上繽紛的花浴衣,感受最日本的夏日沁涼!

夏日度假避暑好去處!到加賀屋納涼屋感受和風夏日祭典風情。(圖/加賀屋)

火傘高張的夏天,避暑的新選擇,隨意落坐納涼床上,陣陣風鈴聲叮鈴清脆隨耳入心,感受微風輕柔拂面,輕抿香甜的宇治金時冰,融化的冰涼沁入舌尖,如此愜意的沁涼,你怎麼還不來?日勝生加賀屋在2018年的夏天邀請大家來北投參加「加賀納涼祭」,打造全新「納涼屋」大啖多種冰涼輕食,享受日式清涼!別忘了帶著最燦爛的笑顏,加入期間限定的「夏日大作戰」,暢玩傳統祭典小遊戲,有大小朋友都愛的「彈樂珠」、日本祭典最經典的「悠遊球」,和充滿刺激感的「歡趣投」,讓這個夏天充滿熱鬧的歡笑聲,此外飯店隨處都使人感受到濃烈的日本夏天風情,誠摯地邀請民眾從心感受最日本的夏天沁涼,寫出專屬今年夏天的風物詩!

日本祭典最經典的「悠遊球」,在加賀屋的「加賀納涼祭」中玩得到,是難得的夏日體驗。(圖/加賀屋)

日勝生加賀屋從6/15起至9/15舉辦為期三個月的「加賀納涼祭」,還準備了超多的精采活動,快來與我們一起清涼FUN一夏吧!選擇「納涼一夏」住房專案,可以免費品嚐「納涼屋」裡的冰飲及冰品,還可以暢玩「夏日大作戰」經典祭典遊戲,或是報名緊張又刺激的「紙相撲大賽」把豐富獎品帶回家!此外活動期間的每週五、六晚上在6F金娘苑將提供「遊藝饗宴」讓大家邊吃飯邊欣賞音樂LIVE Show;七月的每週日下午16:00還會撥放經典卡通電影,今年暑假一家人來趟北投加賀屋,不論大人小孩都能留下開心又難忘的美好回憶!

納涼屋裡體驗日式和風冰品宇治金時冰(NT$250元),感受夏日沁涼美好時光。(圖/加賀屋)

加賀納涼祭》活動時間表
【納涼屋好食光】上午11:00-晚上20:00
【夏日大作戰】下午14:00-下午18:00
【遊藝饗宴】每周五、六 晚上18:30-晚上19:00
 
納涼一夏》住宿專案
|園景和式/和洋標準套房|
◎含早餐-NT$10,400元+10%起
◎含早晚餐-NT$14,000元+10%起
專案皆享有
-納涼屋冰飲任選2杯
-納涼屋宇治金時冰1份
-女性貴賓免費體驗花色浴衣1次
預約電話:02-2891-1238,詳情請洽日勝生加賀屋官網查詢。



星巴克推雲朵系咖啡 七夕禮物提案浪漫登場

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=18298

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...