加麵加湯不加價,牛肉麵、醬肉燒餅都實在!

這天在西門運氣真的不大好,想吃燒臘遇到公休,想吃萬國酸菜麵,老闆娘竟然車禍休息三個月,想來想去不如過個馬路來吃牛肉麵吧,上次經過這家牛肉麵,就瞄到他們的醬肉燒餅,原想等有到相機街時再吃,但這天就擇日不如撞日了!

店裡明亮,桌數也不少,雖然離西門町有些偏,不過其實走過來距離也不遠。
店門口大大打著「加麵加湯不加價」,真的是口碑取勝,來用餐的除了西門附近的旅客,不少都是老主顧。

跟一般牛肉麵店一樣,辣油、辣椒、酸菜自取。

紅燒牛肉麵、醬肉燒餅

醬肉燒餅

這次特別繞過來,其實是為了這個醬肉燒餅,目前台北有賣這種燒餅的店越來越少了,
童年時,都一處還在西門町時還蠻常吃的,不過味道早已忘記,
都一處搬走後,就改吃西門町一條龍的醬肉燒餅,不過價格高,從搬到二樓後只去買過一次,不曉得這幾年口味有沒改變?
這邊的醬肉燒餅吃起來很香,雖然略乾一些,但配著牛肉湯倒也不是問題,
比較可惜是牛肉片數少些,也沒有醬肉感,稍嫌不過癮,但解饞足已! 早知道該點過橋,自己再夾牛肉。



紅燒牛肉麵

牛肉麵湯頭的油香味特別讓人懷念,猜想是豆瓣醬的味道吧
牛肉本身口感很好,份量也夠誠意,而麵體也是非常的Q,這樣加湯加麵不加價,真的相當大方!

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...