馬上出發

勇闖夢幻香格里拉!一探稻城亞丁之美



【旅遊經 李昭頤報導】



如詩如畫的稻城亞丁。(圖片提供/旅遊經)


您曾聽說過香格里拉「稻城亞丁」嗎?那裡青天、碧湖、白雲以及翠林,山間景色如夢似幻,更是地球上難能可貴的一片淨土。台灣運達旅行社指出,來到這裡您將會放下繁忙的步伐,重回自然的懷抱中,感受天地間的奧妙與偉大,重新品味生活的滋味。
 



充滿藏族風情的「丹巴藏寨」。(圖片提供/旅遊經)
 

近年來,前往中國大陸秘境探險已成為不少旅人們心中的目標,嘉晉旅行社指出【探秘甘孜 最後的香格里拉稻城亞丁 | 四姑娘山、海螺溝12日 】之旅,安排四姑娘山、雙橋溝、高爾寺山、理塘、塔公草原、海子山冰川遺跡、亞丁村、洛絨牛場、央邁勇等地,讓您能親眼感受、見證稻城亞丁的自然魅力與迷人之處!
 



攝影家的天堂-新都橋。(圖片提供/旅遊經)


晶華國際旅行社指出,對於喜歡攝影的朋友來說,稻城亞丁也是個絕佳之處。其純淨的色彩搭配上光影的變換,讓每一個季節都顯得更加出彩、美麗,而這一點在攝影家走廊「新都橋」也能深刻的體會到,透過當地山林與四季變換,一彎小河更是帶出景色的層次與精彩,絕對讓您目不轉睛,拿起攝影機將這美景一一捕捉下來;另一方面,飛龍旅行社指出,在稻城亞丁的行程中,也會有許多與藏傳佛教相關的宗教藝文,如白色塔寺、轉經輪、宗教藝術繪畫以及僧人們朗誦經文的聲音,讓您體會到世外桃源的生活方式,重回自然的懷抱中,享受自由自在暢遊在天地間的感動!


想了解更多「稻城亞丁」的詳情,請洽上述旅行社。

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...