勤美商圈森林系茶餐廳網美拍照熱門店家,創意港式小點還蠻可口

位在台中勤美商圈附近的 O' IN Tea House 是間除了有美味餐點外,連裝潢擺設都獨樹一格,是許多愛拍照的人喜歡的一間餐廳。

【美食部落客Grace幸福漫步】

之前經過公益路看到這間藍色的建築 O' IN Tea House 就對他充滿好奇到底是賣什麼的店面,門口就擺滿了許多植物,直到前陣子有機會到這便到這裡用餐,整個餐廳從門口候位區與室內用餐區都裝飾了許多植物與各種浮誇的吊燈。

一進門口就擺著一大束黃花風鈴木與其他各式花朵,而店內都是真的花草樹木做裝飾。

座位區選擇也有很多種2、4、6人都有,所以一群好友來這用餐都很適合喔!而且不同的座位桌椅的材質、裝飾也不同。

二樓的的裝飾跟一樓滿滿的植物包圍不同的是走歐州風格,兩個樓層都各具特色。

餐點明細表,我們一行四人不知不覺的就點了這麼多。

老師傅XO蘿蔔糕NT$95
表面煎得剛剛好不會太焦,外酥內軟搭配蒜蓉XO醬口味上不會太重。

水晶蝦餃皇NT120
包了整隻蝦仁,一口咬下可以吃到蝦仁的鮮甜。

松露蟹皇蒸燒賣NT$100
松露搭配上蟹黃鮮味十足,味道豐富卻不會搶了各自的味道。

蒜蓉黃金雞仙貝NT$100
搭配九層塔與蒜泥與炸的香酥的雞皮吃起來真的有像在吃仙貝般的酥脆。

蜜汁鳳爪NT$80
鳳爪經過長時間烹煮還能保持完整形狀,搭配微甜的口感一下就秒殺。



老師傅芋泥方鴨NT$180
炸得酥脆的鴨肉中間夾了扎實的芋泥餡,搭配店家調製的沾醬吃起來蠻清爽的,但跟傳統的芋泥鴨不同,老師傅芋泥方鴨是有些改良。

川味花椒滷鴨血NT$80滷到帶有花椒香氣的鴨血看起來雖然紅通通的蛋吃起來只有微辣非常好入口。

總鋪師枇杷蝦NT$130蠻特別的一道料理一整隻蝦包裹在裡面,花生粉與微甜的醬汁。

京都唐揚炸雞NT$160一口咬下唐揚炸雞的雞汁從裡面爆發,炸得剛剛好外皮酥脆雞肉軟嫩。

泰式青木瓜NT$80與外面不同的是這邊還多了三大隻蝦子,酸酸甜甜的口感在夏天來份青木瓜非常消暑。

黃金紅油炒手NT$90這邊料理都會走個創意風格,像這邊紅油炒手事先將餛飩炸過再沾紅油醬,有著不一樣的感受。

O' IN Tea House 的料理除了港式之外還要泰式、素食、中式料理等等都有所以可以依照個人口味去選擇自己想吃的,除此之外來這也會不自覺得拍了很多照片,也是IG上熱門店家之一。

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...