包棟別墅獨享花園泳池!家庭客情侶度假必住

文/MOOK景點家整理報導
 
和家人、情侶出國度假就是要放鬆、放空好好享受,把整棟別墅VILLA包下來,獨享超大花園,還能在泳池畔享用美味早午餐,整個超幸福。

花園內的泳池,讓旅人們能好好的放鬆,享受假期。 (圖/The Layar – Designer Villas,以下同)

The Layar – Designer Villas位於印尼峇里島的水明漾,VILLA位置非常方便,坐落於水明漾市中心,距離海灘僅1公里。

超大的私人花園設有戶外泳池與SPA。

別墅有別於峇里島傳統的VILLA,融入大量的設計感,外觀上擁有特別的斜屋頂設計,在花園內利用豐富的植栽,營造滿滿的度假氛圍。

半戶外的客廳空間。

每棟別墅的熱帶花園腹地廣大,除了設有獨立泳池與SPA池外,還有開放式客廳、用餐區與設備齊全的廚房,讓旅人完全不用出門,就超有度假感。

連浴室都超大超浮誇。

旅人們可睡到自然醒,在池畔享用別墅廚師準備的精緻餐點,或在池邊進行烤肉聚會,想要享受SPA也不用出門,通通可在VILLA內度過悠閒時光。

臥室內的空間也非常寬敞、舒適。

酒店也提供廚師,隨時可因應侶人們午、晚餐的需求,想要出門走走別墅也提供租車服務與旅遊導覽,讓旅人能更貼近在地的風土民情。

睡到自然醒,在池邊享用精緻的早午餐整個超度假。

VILLA距離努拉萊機場也僅需30分鐘的車程,想要度假、玩水、放空的旅人們,這個夏日的峇里島住這就對啦!
 
【Info】
The Layar – Designer Villas
地址:Jalan Pangkung Sari 10x, 80361 水明漾, 印尼


 

坐擁世界最美落日!浪漫酒店享私人池畔燭光晚餐


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=21025

峇里島相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...