北投市場銅板美食~多口味沙威瑪!

烤得香氣四溢的軟嫰肉片再搭配獨特醬料及香酥麵包,實在太逼人了,讓我一口接著一口停不下來,是值得一再回訪的美味小吃。

月見山沙威瑪 台北北投店在北投市場裡,從捷運北投站步行也只要6分鐘。

特別選平日晚上來購買,想不到還是湧現排隊的人潮,微餓的六點和宵夜都好適合來一份。


每次看到這飽滿的肉串轉啊~轉啊,我的口水也忍不住跟著流下來XD,實在太香了!


月見山自1992年開始經營沙威瑪,至今已26年,一路上口味持續的改良,符合大眾的口味,目前提供11種口味外,還可以加起司或是做成焗烤呢。

這天我點了招牌、海苔、蒜味、特製辣味。

這兒的麵包每個都有塑膠袋包裝,平台上也都乾乾淨淨的,即使是路邊小吃,也不會讓人覺得髒亂。


點好口味後,老闆就開始製作囉,前前後後不到五分鐘就可以拿到了,非常快~

最喜歡看老闆將一塊塊的肉切下來了,感覺美味~


不同口味的沙威瑪是差別在醬料的部份,基本的配料有麵包、肉、生菜、洋蔥、美乃滋、蕃茄醬,如有不想加的別忘了先告訴老闆喔。


招牌 - 吃起來帶點BBQ的口感,肉香味十足,加上點胡椒和蕃茄醬就相當夠味,這口味我還滿喜歡的。


海苔 - 肉的上頭淋上了滿滿的海苔粉,吃得時候除了肉香還多了層海苔的香氣,覺得有點兒章魚燒的口感耶,瑋兒還滿喜歡的。


蒜味 - 口感上不是那種很濃的蒜味,而且醬料中帶出的蒜香,味道上也較接近招牌,如果喜歡多點蒜香味的朋友就可試試蒜味喔。


辣味 - 第一次吃辣味的沙威瑪,感覺很搭也很過癮,香辣而不嗆味,會讓人忍不住想一口接著一口吃,然後大呼過癮的那種,喜歡吃辣的朋友一定要來一份。


喜歡起司的我當然每份都要加上起司囉,挺合拍的。


最後烤麵包這個動作,我覺得讓沙威瑪非常加分耶,烤後的麵包外皮帶點燒烤的香氣,真的好有BBQ的風味~


很喜歡月見山的沙威瑪,除了能品嚐到香氣十足的肉塊,搭配的醬料及麵包也相當合拍,是夜市散步逛街的好選擇,來北投這別忘了帶上一份喔,與大家分享~

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...