北海道家庭式旅館North Gate Inn 盡情享受北之大地自然

在北海道想嘗試一下精緻小巧具人情味的家庭式旅館,可以考慮這間位於新千歲機場附近建在牧場與原野中,由一對因喜愛北海道而移住此地的夫婦所開設的獨棟家庭旅館。早餐吃得到北海道當地新鮮的食材以及自家手做麵包、三明治和蛋糕等,讓旅人們可以和北海道的天空、草原、馬與人近距離接觸的地方。請跟著我們一起來住宿一晚吧!

North Gate Inn

新千歲機場附近被北海道大自然包圍的地方

到北海道旅遊的朋友們應該大多會選擇住在大城市的旅館裡,基於生活機能便利且交通方便考量,但如果想更接近北海道大自然的話,新千歲機場附近的North Gate Inn,從機場開車約15分鐘的地方會是一個不錯的選擇。

North Gate Inn

這裡有很多是從日本各地移居來生活的人,包括North Gate Inn的經營者白川夫婦,這些人因為熱愛北海道的大自然帶著他們的家庭,千里迢迢來到人生地不熟的地方一切從零開始,但是有熱情、有夢想、對生活有執著,最後開創出一片自己的天地。因此旅人們如果也投宿在這樣的地方,相信會更加體會北海道大自然的魅力進而理解為什麼有這麼多人會願意移住來此了。

North Gate Inn

充滿對馬的熱愛

從North Gate Inn的外觀和內部裝飾可以看出經營者對馬匹的喜愛程度,原來附近白老町和苫小牧市一帶是日本駿馬著名的產地,許多競馬場上名種馬的誕生、飼養和培育都是在這裡進行的。

North Gate Inn

日本各地也有很多對馬有莫名憧憬的人會特地來到這裡旅遊度假,享受與各種駿馬親近的機會,白川夫婦設計的旅館將馬兒們納入自己的日常生活中,想必在工作和生活環境中若充滿自己喜歡的東西也是一種幸福!旅館附近還有一個非常有人氣的Northern Horse Park北國駿馬公園,大人小孩都可以盡情享受騎馬的樂趣。

North Gate Inn

瀰漫家庭溫馨感

North Gate Inn是一間富有北海道住家環境的舒適旅館,各位朋友如果想嘗試一下精緻小巧具人情味的家庭式旅館,就可以考慮這間建在北海道牧場與原野中的獨棟家庭旅館。

North Gate Inn

每天最多只能接待五組客人,與一般觀光型飯店非常不一樣,從大門一進去的客廳馬上就可以感受到房客與主人夫婦之間談笑風聲、閒話家常的溫馨感。不用擔心日語會話問題,這對年輕夫婦都會說流利的英文,睡覺前在客廳裡喝著免費供應的咖啡和熱茶,安靜地在一旁閱讀書報、看電視或與人聊天都很自由,就像住在家裡一樣。

North Gate Inn

房間小巧舒適

這間家庭式旅館只有五間房間,兩間單人房、兩間家庭房、還有一間是雙人房,每一間都有自己的衛浴設備。房內空間雖然不是很大但麻雀雖小五臟俱全,小巧舒適且溫馨精緻的設計感與淡雅沉穩的裝飾風格讓旅人們可以優閒地度過宛如住在北海道家裡的夜晚。照片是這次體驗的單人房,其它房型請參看文末附上的官網。

North Gate Inn

採用北海道食材的美味餐飲

旅人們可以選擇住宿之外再附上當天的晚餐或第二天的早餐,取得北海道美食專業認證的白川太太,對於北海道食材的認識與運用以及如何料理出最適合的滋味頗有研究,因此North Gate Inn在餐飲方面也有不錯的風評。

North Gate Inn圖片來源

如果想品嘗北海道產的夢幻和牛、各種鮮美的海鮮與蔬果、自家手工製作現場燒烤的麵包等等,那麼別錯過了他們提供的奢華豐盛晚餐和精緻可口早餐囉。

North Gate Inn

在一夜好眠充滿活力的早晨醒來,最令人期待的就是主人夫婦為我們精心製作的早餐,在灑滿北海道晨光伴隨窗外鳥語花香的客廳裡享用太幸福了!這

North Gate Inn

裡早餐吃得到北海道當地新鮮的食材、採用北海道小麥粉自家手做麵包和三明治,搭配戶外美麗的花園景觀,飯後還有手工起司蛋糕和咖啡,一天的序幕就在幸福的滋味中開啟。

North Gate Inn

North Gate Inn

店鋪資訊

■ 名稱:North Gate Inn

■ 住址:〒059-1433 北海道勇払郡安平町遠淺56-1

■ 交通:有機場、車站和租車公司等免費接送服務

Official Site

North Gate Inn值得你前來!

新千歲機場附近精緻優雅的家庭式旅館North Gate Inn提供機場接送的免費服務(旅館在機場開車約15分鐘的地方),非常適合第一天到達或最後一晚將離開的旅客們。計畫來北海道自助旅遊的朋友們,又多了一間可以體驗猶如住家般舒適親切的宿泊,更接近北海道居家環境的選擇了。

新聞來源 北海道家庭式旅館North Gate Inn 盡情享受北之大地自然

推薦閱讀

精選7處從札幌市區容易前往的推薦觀光景點

北海道住宿推薦 札幌便宜平價設計旅宿7選

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...