北海道新千歲機場必買伴手禮 10 選,土產美食大集合!

北海道機場必買伴手禮大集合!每到旅程總是要為了土產而耗費心力嗎?這裡就為你整理好北海道機場的必買清單,讓你一次就能買好買滿唷!

1.【六花亭】新千歲發酥脆派


圖片來源

北海道人氣甜點店六花亭與新千歲機場聯名合作,只有在機場才買得到的限定款甜點「新千歲發」,據稱賞味期間只有十分鐘,烤得酥酥脆脆的派皮和冰涼爽口的白巧克力藍靛果醬,擁有現做現吃才能享受到的的特殊口感呢!

■サクサクパイ 新千歳発

品牌:六花亭

參考價格:1 個 180日圓

販售店鋪:Sky Shop小笠原/スカイショップ小笠原

official site

相關文章

北海道必買名產20選!2018年推薦美食、藥妝、零食、雜貨、伴手禮一網打盡

2.【FUPUNOMORI】NALUQ 身體噴霧


圖片來源

北海道當地的品牌「FUPUNOMORI」所推出的「NALUQ」系列,主打讓人在生活中感受北海道的森林氣息,比起一般北海道常用來達到驅蟲效果的薄荷油, NALUQ 更多了種清涼感與香氣,是個適合男女老少的實用伴手禮喔!

■ナルーク フィールドボディーコート

品牌:フプの森

參考價格:80ml 2,160日圓

official site

3.【glico CARAMEL KITCHEN】牛奶糖餅乾


使用了大量的北海道產奶油製作的美味餅乾,結合精選的焦糖內線,清爽的口感加上濃厚的焦糖香氣,讓這款機場限定的甜點大受好評呢!

■キャラメルビスケット

品牌:glico CARAMEL KITCHEN

建議售價:1,080 日圓

販售店鋪:國內線航廈 2F

official site

相關文章

日本人出差時最愛買的8款伴手禮!(北海道&東京&橫濱&金澤)

4.【北菓楼】夢不思議泡芙


圖片來源

來到北海道怎麼能錯過北菓楼的泡芙呢!快十公分大小,包裹著滿滿的北菓楼特製卡士達醬,令人意猶未盡的美味,在新千歲機場也有分店喔!保冷劑能夠維持六個小時,要帶回台灣當伴手禮也絕對沒有問題呢!

■夢不思議シュークリーム

品牌:北菓楼

建議售價:3個入 540 日圓

販售店鋪:國內航廈2F

official site

5.【星巴克】白巧克力 Espresso


圖片來源

地區限定的星巴克馬克杯已經不稀奇了,這裡要介紹的是北海道新千歲機場的限定飲料!在上面擠上滿滿巧克力鮮奶油再灑上咖啡粉的白巧克力濃縮咖啡,雖然不能當做伴手禮,但這等美食怎麼能不早點衝進機場買一杯呢!

■新千歳空港限定 ホワイトチョコレート&エスプレッソ White chocolate & espresso

品牌:STARBUCKS

建議售價: 446 日圓

販售店鋪:STARBUCKS COFFEE NEW CHITOSE AIRPORT 機場連絡通道

official site

6.【石屋製菓】白色戀人


圖片來源

幾乎已經成為北海道伴手禮代表的「白色戀人」,以奶油薄餅包覆白巧克力的夾心餅乾,簡單但是經典的美味,讓人總忍不住多拿兩個呢!在機場許多商店都有販售,建議可以拿大包裝的組合喔!

■白い恋人

品牌:石屋製菓

參考價格:9入 576 日圓

販售店鋪:ANA FESTA、BLUE SKY、候機樓主樓 2 樓其他伴手禮店

official site

7.【Royce'】巧克力棒棒糖


圖片來源

說到「Royce'」要買什麼土產,大家想到的應該都是生巧克力與巧克力洋芋片吧!這裡為你推薦北海道新千歲機場才有販售的可愛巧克力棒棒糖組!做成北海道動物牛、熊、貓頭鷹等可愛造型的棒棒糖,絕對令小朋友愛不釋手喔。

■ロイズポップチョコ

品牌:Royce'

參考售價:四入 940 日圓

販售店鋪:新千歲空港聯絡設施 3F Royce' Chocolate World

official site

8.【加藤水産】北海道帝王蟹


圖片來源

來到北海道都在不停地吃螃蟹,就算到了機場還是意猶未盡,想要假借買土產的名義帶回台灣再繼續吃嗎?這裡就告訴你可以買回去當伴手禮的選擇!不論是帝王蟹或是干貝都可以在機場買到能帶回台灣的包裝唷。

■タラバ蟹姿

品牌:加藤水産

參考價格: 800g前後 8,680 日圓

販售店鋪:國際線航廈 3F 免税店 第一店舗内 加藤水産

official site

9.【Nikka Whisky】余市威士忌


圖片來源

來到日本還是不能漏掉美酒的推薦,近年造成搶購的日本威士忌「余市」和「宮崎峽」兩個品牌,來到機場一定要來搜尋一下他們的身影啊!有機會別忘了也順手帶一瓶「獺祭」喔。

■余市

品牌:Nikka Whisky

建議售價:單瓶 700ml 4,536 日圓

販賣店舖:各航廈免稅店

official site

10.【LeTAO】雙層起司蛋糕


圖片來源

小樽著名糕點店「LeTAO」的「雙層起司蛋糕」,以瑪士卡彭生乳酪和北海道產的焗烤起司堆疊起來的絕品美味,也是一樣可以用保冷六小時的包裝帶回台灣喔!

■ドゥーブルフロマージュ

品牌:LeTAO

建議售價:一個 1,728 日圓

販售店鋪:國際線 3樓 出境審查後區域免稅店

official site

北海道新千歲機場的各式美味伴手禮不知道你還喜歡嗎?除了伴手禮之外別忘了在離開之前把握機會享用各式限定美食喔!先提前為回國後的自己好好充個電,再帶上美好的回憶坐上飛機吧!

新聞來源 北海道新千歲機場必買伴手禮 10 選,土產美食大集合!

推薦閱讀

北海道小樽市歴史建築物裡體驗手沖咖啡與手工玻璃杯的人情味

北海道必買伴手禮六花亭十二選介紹!沒吃過不能說去過北海道啦

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...