北部也有水中聖誕樹!漫步璀璨聖誕水岸步道

文/MOOK景點家整理報導 

繼台中柳川的浪漫水中聖誕樹後,北部也有水中聖誕樹了!朝陽水語教育園區內的水中聖誕樹為全桃園唯一的水中聖誕樹,五光十色聖誕樹倒映在水中,形成一幅美麗的景象。

桃園市的朝陽水語教育園區內的聖誕樹,為全桃園唯一一棵水中聖誕樹(圖/桃園市政府,以下同)

桃園市的朝陽森林公園-朝陽水語教育園區,在這次聖誕節舉辦「夜遊朝陽‧水漾聖誕」活動,在園區的生態水池中打造水中聖誕樹,搭配周邊璀燦的藝術燈景,點亮整座園區,既燦爛又美麗!

水岸一旁還設置了藝術燈景廊道,讓民眾可以在聖誕燈飾隧道裡漫步。

白天時來到園區,可以在享受到翠綠的樹蔭和草皮,水池中還有小魚等水中生物可以觀察,而當夜晚降臨時,園區將會點亮聖誕燈飾,讓大家在晚上可以漫步在閃閃發亮的聖誕水岸旁,十分浪漫。

地下觀察廊道。

另外,除了七彩繽紛的聖誕燈飾,園區內的「地下觀察廊道」這次也特別聖誕節期間開放,由志工人員帶領導覽解說,讓大家一窺水質淨化的處理過程,機會難得,有興趣的朋友千萬別錯過了!

【Info】
夜遊朝陽‧水漾聖誕
地點:朝陽水語教育園區
日期:2018年12月21日至2019年2月24日 每日晚間6點準時點燈
 

礫間淨化觀察廊道活動
日期:2018年12月21日起至2018年12月31日止,每周五、六的晚間6時至9時開放參觀,另外特別開放平安夜(12月24日)及聖誕節(12月25日)當天參觀。



 

水中耶誕樹吸睛!柳川藍帶葫蘆墩圳聖誕浪漫點燈

》https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=19485

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...