十四座美國國家公園景點與行程介紹

【 作者: chien77479 】

這趟為期52天的美國中西部國家公園之旅,順利圓滿的結束.此行共拜訪了十四座國家公園,一座國家保留區,三座國家紀念園區和一座國家紀念館。總共開車近一萬三千公里,從沙漠到高山,從酷暑到寒冬,飽覽無數美景。拍了超過上萬張的照片,挑了一百多張整理成景點表。才剛結束旅程,但看到照片後,心又開始飛了^^我自己本身愛極了深度旅遊,幾乎把十四座公園能開車進入的路都走了一遍,也走了不少步道。每座國家公園都十分的有特色,實在值得來深度旅遊一趟。

Joshua Tree National Park-1 Day.


@ Joshua Tree National Park. 約書亞樹國家公園是我們此行拜訪的第一座國家公園,位於南加州。園區内最著名的是眾多的約書亞樹和奇石。夕陽時在此拍樹的剪影和拍銀河極有名。公園並不大,安排一天行程極可。Joshua Tree Natioanl Park website: https://www.nps.gov/jotr/index.htm

Mojave National Preserve-1 Day


@ Mojave National Preserve. 莫哈韋國家保護區也位於南加區,在獨特的莫哈韋沙漠。這張拍於其中的 Kelso 沙丘,氣候十分乾燥炎熱。要爬上沙丘一定得帶上足够的水。

@ Mojave National Preserve. 保護區內除了有大沙丘外,還有許多的火山岩層,像照片中的 Hole-in-the-Wall 也是地質上的一大特色。數百多萬年前,當附近的一座火山爆發後,混合著氣體和灰燼覆蓋著山,直到灰燼冷却,氣體消散,留下了許多小孔在山壁上。這裡有一條約2.5公里長的步道可以攀越山壁,好像攀岩般,十分有趣。Mojave National Preserve website: https://www.nps.gov/moja/index.htm

Las Vegas-2 Days


@ Las Vegas. 拉斯維加斯是世界有名的觀光勝地。無數造型美侖美奐的大賭場在此聳立,世界頂級的秀在此表演。我們花了一天半的時間逛了幾家知名的賭場,夕陽下的 Vegas 錢味似乎淡了不少。

@ Lake Mead National Recreation Area. 密德湖位於內華達州和亞歷桑納州交界處,是美國最大的人エ湖和水庫。因蓋胡佛水壩將克羅拉多湖攔截下來所形成的堰塞湖。近幾年因缺水嚴重,整座湖水容量減少甚多。

@ Hoover Dam.胡佛水壩也位於內華達州和亞歷桑纳州交界處,是美國最大的水庫。因エ程浩大,共有112位エ人因各種事故而喪生。因胡佛水壩的興建,將許多沙漠變成了牧場,因此也冠上了沙漠之鑽的美名。

West side of Grand Canyon National Park-1 Day

@ West Grand Canyon. 來到大峽谷國家公園西邊,主要是走天空步道。但玻璃步道上無法照像, 幸好附近峽谷地形壯觀,可以讓我們盡情拍照。這是在天空步道旁的小山丘上,可看到兩面峽谷,是我們在大峽谷六天行程中所看到的較特别地形。 ... 【繼續閱讀】

原文作者:chien77479
經背包客棧授權轉載於 Yahoo

美國相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...