千隻熊熊擠滿城堡!超萌聖誕裝置泰迪帶回家

文/景點家整理報導
 
台北信義區的BELLAVITA寶麗廣塲都會不定時更換佈景,每每都吸引許人人前往美拍,這次BELLAVITA耶誕佈景「小熊王國BEAR KINGDOM」,上千隻的小熊攻佔寶麗廣塲,可愛模樣讓人少女心融化。

BELLAVITA耶誕佈景「小熊王國BEAR KINGDOM」。(圖/景點家張盈盈,以下同)

城堡各處塞滿上千隻熊熊。

城堡內部尚在裝修,近期開放。

大廳中庭一個巨型的童話城堡,城堡上擠滿上千隻咖啡色、米白色的泰迪熊,堡內、屋頂、陽台都是滿滿的熊熊,陽光透過玻璃屋頂灑落,抬頭還能看到幾隻小熊在玩滑翔翼,讓BELLAVITA變成超級熊熊樂園。

抬頭還能看到幾隻小熊在玩滑翔翼。

熊熊陪你一起喝下午茶。

連窗花都是小熊模樣,超級可愛。

另外,12月13日至12月25日憑全館不限金額發票,即可兌換一隻寶麗耶誕小熊(兑完為止),每換出一隻小熊BELLAVITA便會捐款100元給兒童福利聯盟,提供偏鄉小朋友更好教育資源,不僅能將熊熊帶回家,還可以一邊做愛心。

 

雪白小熊學校聖誕小鎮!飄雪聖誕樹浪漫必拍

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=22360

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...