半雞八兩 來自台南炸雞的行家,鮮嫩現炸,薄皮多汁讓人吮指回


半雞八兩 由台南知名的炸雞行家-炸雞洋行技術指導,採用CAS認證台灣本土新鮮雞肉,炸出各式美味的炸雞,讓人吃的心滿意足!而招牌半雞&八兩雞,則是採用氣壓式炸鍋以低溫高壓油炸來鎖住肉汁並保留雞肉最鮮嫩的自然風味!

半雞八兩自強店位於彰化市自強路與彰新路一段交叉路口附近,其招牌是鮮豔黃色系,一眼望去其實也還蠻顯眼的,而且在店門口還有一隻可愛又帥氣半雞八兩公仔,真的叫人不注意也難啊!

除了營業時間不同於一般的炸雞店,另外店內還增設內用座位區,讓客人可以現點現吃!如果要外帶的話,直接在店門口的點餐窗口點餐即可!

內用空間大約提供20多個座位,環境上還蠻乾淨的!

【1號獨享套餐】八兩雞+雞蓉粥+25元飲品(飲料部份加10元更換中杯鹹檸七)

八兩雞,招牌必點的人氣商品,選用台灣新鮮雞腿肉以氣壓式炸鍋油炸製作!剛炸好熱騰騰的八兩雞,一撥開雞腿,熱氣直冒而出,瞬間也將我的鏡頭起了霧氣,不過炸物就是要像這像趁燒緊呷,也才能品嘗到它的美味!雖然八兩雞的皮薄但口感卻帶酥脆,而肉質鮮嫩又多汁,帶有一股淡淡的中藥香氣!

雞蓉粥,內料有雞肉塊以及玉米粒,而上頭還撒上了點肉鬆來增添風味!半雞八兩的雞蓉粥吃起來口感香滑綿密,帶有些許胡椒香以及香油香氣!

鹹檸七,以七喜汽水為基底,加入店家以海鹽所鹽漬的檸檬片!讓這杯鹹檸七喝起來微鹹微甜,冰涼沁心,搭配炸物清爽又解膩!



彰化相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...