南投日月潭 明月湖品味湖畔旅店,輕鬆一覽日月潭的湖光山色

好久沒到南投日月潭遊玩,上一次來日月潭玩已經是三年多前的事情,所以這次就來日月潭玩得盡興點。開車環湖日月潭一圈,找尋了12個打卡景點,說真的有累到我們兩夫妻,接著又再開回伊達邵碼頭附近找尋這一晚的落腳處。

觀看明月湖旅店影片點我

沒錯!我們沒有先在網路上訂房,而是當天在日月潭找尋一家符合我們需求的住宿點,一家一家的詢問後,問到了『明月湖品味湖畔旅店』,平日晚上住宿且是面湖的湖景房,只要2680元。

『明月湖品味湖畔旅店』,位於伊達邵碼頭與商店街的轉角處,房間內可遠眺日月潭的湖景風光,走下樓輕鬆擁有便利又熱鬧的生活機能,吃吃喝喝採買紀念品絕對沒煩惱!

搭船到伊達邵碼頭要入住明月湖品味湖畔旅店,步行不用3分鐘就可到;而開車前來的朋友,旅店有專屬的停車場可停車,停車場步行過來短短只需1分鐘就可到,便利性真的很足夠。


走進明月湖品味湖畔旅店的接待大廳,雖說小而巧,但休憩等待區及櫃檯都還是有,入住時間為15:00之後,退房時間11:00之前,另有提供加床的服務,詳細請直接詢問旅店業者。

這一天Ann和榜哥入住的房間為湖景2人房,位在6樓的602房,非高樓層房間。

床型為一大床獨立筒床墊,另提供軟硬式睡枕、羽絨被、羽絨枕等,整體躺臥都很舒適。

LED液晶平面電視,可收看我們最常看的有線電視,分離式冷暖氣,提供免費的wifi可使用,小冰箱、快煮壺可使用,附贈礦泉水、咖啡包、茶包等都是免費可直接飲用或帶回,在衣櫃內有衣架、拖鞋、吹風機等可使用。

衛浴空間有簡單的乾溼分離的衛浴設備,有單人浴缸可泡澡放鬆;基本盥洗備品,如浴巾、毛巾、牙刷、牙膏、梳子、吹風機等,都是有提供。

Ann很喜歡湖景2人房的大面落地窗設計,可欣賞日月潭湖岸的湖光山色,甚至還可以走到陽台上更近距離的欣賞日月潭的美景。

一泊一食的入住方案,早餐用餐位置在明月湖品味湖畔旅店的2樓。早餐用時間為07:30之後(但到幾點我忘了!)

中西式自助式餐點,菜色選擇多樣,粥、米粉、時蔬、麵包、咖啡、果汁、豆漿等都有提供,最讓Ann和榜哥驚豔的是有「迷你竹筒飯」以及「日月潭紅茶泡製的奶茶」可以享用。

可搭船、開車環湖日月潭一圈或是搭乘日月潭有名的纜車一覽日月潭的湖光之美都是不錯的選擇。

還可以到南投魚池最新的景點遊玩,鹿篙咖啡莊園、Hohocha喝喝茶、蠻荒咖啡,超好打卡的廖鄉長紅茶故事館、九族文化村等等,盡情的在日月潭玩得開心徹底,真的很棒!

明月湖品味湖畔旅店,整體入住的感覺很不錯!房間的隔音還算可以,但因為距離碼頭廣場真的太近了,針對廣場上熱情原住民的表演音樂還是有點無法招架,但過了晚上21:00之後就安靜許多。

這一次一泊一食的平日入住方案,只要2680元,又可享有面湖的湖景房,真的來說CP值還算挺高,便宜住的又舒適,早餐餐點也好吃,真的蠻推薦『明月湖品味湖畔旅店』給準備到日月潭遊玩的朋友們參考喔!

明月湖品味湖畔旅店
營業地址:南投縣魚池鄉水沙連街11號(伊達邵碼頭旁)
營業電話:049-2850501
停車場:有


南投相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...