【南投美食】樂冰小屋~萌翻天的小熊雪花冰!還有超可愛的瀏海造型唷!

樂冰小屋
樂冰小屋

來到中興新村別忘了一定要來樂冰小屋吃冰,超可愛的熊熊造型雪花冰超好吃,雪花冰磚都是店家老闆自家製作,配料的芋圓、地瓜圓、湯圓及紅豆也都不假他人之手,創意俏皮的小熊雪花冰一整個療癒,來中興新村旅行就來吃小熊雪花冰消消暑!

樂冰小屋
▲樂冰小屋位於中興新村附近,可是首創小熊雪花冰的始祖唷,老闆前身在監獄當公務人員,因為老闆跟老婆都很愛吃冰,所以決定自己創業開冰店,而且兩個人都非常喜愛小熊,於是研發出小熊造型的雪花冰。
樂冰小屋
▲樂冰小屋的環境非常舒服優雅,吃冰還能吹冷氣真的非常享受,店裡店外都能見到許多熊造型的玩偶公仔唷。
樂冰小屋
▲樂冰小屋超受歡迎的拉拉熊頭套,一整個非常療癒哩!拍照可是要排隊的哩。
樂冰小屋
▲樂冰小屋的雪花冰價錢大概是119元~139元!若是外帶還可選擇無造型的雪花冰,小熊雪花冰有抹茶公爵、花生總管、巧克力騎士、牛奶士兵、沙沙亞女僕、南瓜國王、奶茶船長及隨性王子等口味喔,另外也有提供冷熱甜湯及飲品等選擇,價位上一點也不貴哩。
樂冰小屋
▲樂冰小屋的雪花冰磚都是老闆自己製作,每種雪花冰的純度都是真材實料,選了熊造型的雪花冰之後,就可以挑選兩種配料唷。
樂冰小屋
▲這份是木瓜牛奶雪花冰磚,搭配獨特的彩色珍珠還有OREO巧克力餅乾粉,這個小熊造型的雪花冰也太萌了吧!捨不得吃...
樂冰小屋
▲這份雪花冰則為超酷的西瓜雪花冰,根本就像是在喝西瓜牛奶,超好吃的啦,而且小熊眼睛水汪汪!一整個惹人憐惜啊!
樂冰小屋
▲這份則為超受歡迎的芒果雪花冰,濃郁的芒果天然香氣,芒果冰磚裡還能見到芒果鑲在冰磚裡唷。
樂冰小屋
▲小熊情侶雪花冰!哈~一整個可愛到翻天了,來到中興新村旅行,很推薦來到樂冰小屋小歇一下,各式各樣的雪花冰任選,保證讓你的心靈更加療癒。
樂冰小屋
▲樂冰小屋的小熊雪花冰造型不是很好做,老闆他們也是歷經數不盡的實驗才成功,尤其是小熊的瀏海最為困難!
樂冰小屋
▲哈~一群朋友來吃樂冰小屋,就可以點好多小熊雪花冰一起拍照!小熊家族圍爐囉~!
樂冰小屋
▲花生口味的小熊雪花冰也是超人氣必點!很多人都會一直拍照捨不得吃雪花冰,即便融化也依舊保持著小熊雪花冰的可愛原貌。
樂冰小屋
▲這份是隱藏版的南瓜雪花冰,使用日本栗子南瓜製作而成,濃郁自然的南瓜香氣,彷彿正品嚐著栗子南瓜的美味哩。
樂冰小屋
▲漫遊中興新村,大人小孩都超愛的樂冰小屋!一起來吃超可愛超療癒的小熊雪花冰吧!
樂冰小屋

樂冰小屋:

粉絲團:https://www.facebook.com/funice24/

地址:540南投縣南投市仁德路109號

電話:04-92350011

時間:1130-2000 週一公休


文章來源:肉魯●環遊全世界

南投相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...