南投集團婚禮 日月潭畔的極致浪漫

【大台灣旅遊網TTNews記者范綱武】

  鮮花、白紗、浪漫的氣息,百對來自各地的新人,於10月4日齊聚日月潭向山遊客中心,在南投縣副縣長陳正昇、日月潭國家風景區管理處處長洪維新、魚池鄉長劉啟帆等貴賓,以及在場數百名親朋好友的見證下定下白頭之約,同時搭乘幸福巴士、日月潭纜車、愛之船環湖遊艇共遊日月潭,感受日月潭獨一無二的3D陸海空婚禮,留下最浪漫的一頁。


  由南投縣政府、日管處在日月潭舉辦多年的集團結婚大獲好評,開放報名「秒殺」瞬間額滿,今年百對的新人報名參加,其中更有一對來自日本的新人泰田夫妻來台參加婚禮,完成了身於魚池鄉人母親的心願,也是今年日月潭集團婚禮的一大亮點。


  餐與婚裡的新人也發揮創意,將自己打扮成白馬騎士、胡迪警長、牧羊女、瑪莉兄弟等造型,或是穿上原住民、中國傳統服飾等,就如同是一個婚禮嘉年華一班,相當熱鬧!而最具創意的還可以獲得涵碧樓、雲品、大淶閣、日月潭大飯店等星級旅館的住宿券!


  南投縣副縣長陳正昇致詞說,日月潭集團結婚以日月潭纜車、愛之船遊湖、環潭公路串聯觀光旅宿、農特產品伴手禮等元素,打造日月潭成為蜜月島、發展愛情產業鏈,吸引各地新人來拍婚紗照或辦婚禮,大幅提升南投觀光、文化、產業能見度;此外,參與婚裡的新人都可以獲得縣府準備的26項好禮。


  而環境、建築優美的向山遊客中心自然就成為新人們拍攝婚紗的絕佳場景,歡迎所有的新人來到日月潭度蜜月,感受這3D陸海空的極致浪漫。(攝影/范綱武)


日月潭深度遊:http://555.tw.tranews.com/

大南投旅遊網:http://nantou.tw.tranews.com/

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...