馬上出發

南美的秘密情人 古巴探索揭開華麗冒險

圖/古巴

【十華整合行銷好康報報】神秘誘人的古巴,複雜、矛盾卻又誘人,造訪古巴就像是到遙遠的南美洲尋找秘密戀人一般,讓您一旦嘗試了就無法回頭,流連忘返。格緻(美商)旅行社圓了所有旅人的夢想,為您精心安排了「情迷醉人烏托邦~古巴深度12日」,只要128,900元起,造訪停留在6.70年代的古巴,猶如時光暫停般展開一場華麗的冒險。

 

擁有大量古蹟名勝的「比尼亞萊斯山谷」,是全球最適合雪茄菸草生長的地區之一,純淨無污染的自然田園風光,聽雪茄種植大師分享種植雪茄的過程;另外特別安排搭乘小木船深入「印地安岩洞」,觀賞地下鐘乳石。

 

首都哈瓦那是被時間遺忘的城市,斑駁凋零、殖民時期的建築物,以誘人的色調為背景,熟悉的風景是電影「玩命關頭8」的拍攝地點,影迷們不訪來到唐老大馳騁的街道上,想像電影中的老爺車、雪茄、賽車女郎,與飆速的快感。喝上一杯【五分錢酒館】的Mojito雞尾酒,享受熱情如火的南美洲音樂,盡興的狂歡蠕動,沉浸在這醉生夢死的生活中。

 

格緻(美商)旅行社特別安排五年內新車,且入住全包式哈瓦那五星渡假酒店、特色山海酒店,享受古巴特色餐「土窯烤豬肉」、海明威最愛的「德拉拉薩餐廳」、歐巴馬破冰古巴第一站「歐巴馬餐廳」,讓您交通、住宿、飲食都有最高的品質。貼心推出意猶未盡晚回家方案,想在洛杉磯或香港待久一點,可以加價3000-8000不等,讓您延後回台的日期,心動的旅人們,快與古巴來一場祕密約會吧!

 

詳洽:格緻(美商)旅行社(02)25420560  www.shtravel.com.tw

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...