卡帕多奇亞世界文化遺產 Goreme Open Air Museum 值得來!

卡帕多奇亞世界文化遺產 哥樂美露天博物館 Goreme Open Air Museum 是遊客必訪的景點,露天博物館裡面展示了過去住民的生活環境,開鑿在岩壁內的房舍與教堂是哥樂美露天博物館的參觀重點。

[ 旅遊部落客 / Angela愛旅行 ]

目前Goreme Open Air Museum 歌樂美露天博物館門票 45 TL,若持有土耳其博物館卡

不必排隊買票,可以直接刷卡進入參觀。

Goreme Open Air Museum 歌樂美露天博物館就是這樣一座藏身在岩壁裡的露天博物館,

裡面主要有14座教堂壁畫可以欣賞。

哥樂美露天博物館裡面有 14 個教堂的壁畫可以欣賞,但因為教堂壁畫不能拍照,

所以有這各個教堂裡面壁畫的解說牌可以先了解一下。

眾多教堂壁畫中,以黑暗教堂的壁畫最經典,但是參觀它要另外購票,15 TL。

小巧的岩壁內開鑿出教堂的拱門石柱,真心佩服當時的住民在這如此艱困環境下,

還能完成這樣精美的壁畫。精美的壁畫需要親臨現場才能感受那震撼人心的感動 !

卡帕多奇亞地區果里美露天博物館夏天參觀雖然很酷熱,但是滿值得的!

文章出自 : 遇見天使 Angela


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...