【卡通頻道猴塞雷 瘋狂運動會】老皮、小女警、阿甘!暢玩十項運動賽與拍照互動區,一場會流汗的特展

這個寒假好熱鬧!又來一個好玩的特展【卡通頻道瘋狂運動會】真的猴塞雷啊!集結了卡通頻道多位明星,老皮、飛天小女警、阿甘妙世界、熊熊遇見你、探險活寶...等,一票暢玩10項超狂運動項目,別上專屬號碼牌,準備要開始挑戰了嗎?只要闖過五關,就能得到獨家紀念品喔!平日帶著小章魚來瘋狂運動會,特展也看了不少場,原先想著讓孩子放放電,消耗他的體力!萬萬沒想到,我也是玩到好嗨心!不誇張,玩到流汗耶!這特展讓親子間增加好多互動,還能跟孩子一起完成挑戰,跟以往的特展真的好不同!媽媽我不再只是一旁陪孩子、拍拍照、拿水瓶的角色!超好玩的!

卡通頻道猴塞雷/瘋狂運動會:


入口處超熱鬧的,所有卡通明星都在這!


超喜歡飛天小女警,讓我想起以前看卡通頻道的時光!花花好可愛!


入場前拿到"專屬號碼牌"與"闖關卡"


貼上號碼牌,你就是小小運動員囉!


首先要通過粉絲迷宮




通過迷宮後第一眼看到的,就是巨大老皮與阿寶,這一定要來合照一下的啦!


展場呈現長型,場地相當大!


展場主題既然是運動會,決勝關鍵就在於時間,需要在時間內達成才算過關喔!


球池!!!嗯,我看這關注定是要過的,球池老手小章魚絕非浪得虛名!


see↑ 就是這麼簡單!球池老手不是叫假的!


輕輕鬆鬆就過關了!哈哈超強的!


老皮、熊熊FUN滾吧!


兩分鐘內在跑道內推大球到終點,再折返至起點,一旁工作人員會幫你計時喔!




穿上泡泡球衣,兩分鐘內射門成功!


安全起見,這關110公分以下不能玩喔!之前有玩過一次,還記得我被撞飛!






瘋狂搖搖車!拿出小屁屁,全力搖向終點吧!




看小孩玩這搖搖車,超可愛的!




闖關後當然要換獨家禮物,終於可以拿到手囉!






































































台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...