【參號倉庫咖啡】No.3 Cafe 一個檸檬塔、一杯燕麥奶拿鐵,經典藍的牆,用筆電很放鬆!


這天很想要吃檸檬塔,既緊張又怕受傷害的點了檸檬塔,YES!還有!內心大概跳了兩下瑪利歐跳~找了個位置坐了下來,每次都是坐下才想到要找有插座的位置慢半拍,參號倉庫咖啡No. 3 Cafe座位間不難尋找到插座的身影,身為筆電族偷偷加了好幾分。


▲拿鐵$160(含+$30燕麥奶)
有附上小脆脆餅乾,疑?這不是巫婆餅乾嗎...亂取,就是小時候都會戴在手指頭上面吃的牛角餅乾。
拿鐵加上熟悉的燕麥奶味道,很順口,是下次來還會再點它的那種。

參號倉庫咖啡No. 3 Cafe
add:新北市新店區力行路3號
近捷運新店區公所站
步行約莫5min
營業時間:週三至週日10:00-18:00(週一、二休)
tel:02-2915-0662
FB/IG





參號倉庫咖啡No. 3 Cafe除了義式咖啡,也有販售手沖咖啡喔!對於乳糖不耐症患者友善(也就是我)可以加$30更換成燕麥奶。

▲檸檬塔$100(已扣除搭配飲品 減$20)
來來來~一上桌的檸檬塔,立馬聞到撲鼻的檸檬香,外殼脆脆的,裡面檸檬內餡冰涼,吃起來酸酸甜甜,個人非常愛極酸的檸檬塔,No. 3 Cafe的酸甜平衡的剛剛好,酸度10分來說,這個大約是6.5分酸度。
當妳想吃一個甜點的時候,吃到就只有滿滿的大~滿~足~

參號倉庫咖啡No. 3 Cafe的甜點翻一翻也有6款以上,吃檸檬塔的時候感受的到老闆娘對甜點的愛,喜歡甜點的人真的不要錯過,下次我還要點別的:)然後參號倉庫咖啡地理位置蠻棒的,從新店區公所捷運站,散步過來只要5min。


新北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...