友善的寵物餐廳,喜歡貓咪的喵友必來!

聽朋友推薦桃園三民公園附近有個友善到爆的寵物餐廳,內有三隻可愛的流浪貓。DeMo House戴莫好食屋,牆上掛了許多乾燥花或是貓咪圖案的框畫,喜歡的朋友們可以向店家詢問售價,這些都是店家與廠家合作。

溫馴的三隻貓老闆MoMo、CoCo、JiJi,隨時都會在店內跳上跳下,慵懶地坐在椅子上、舒適的趴在地上或是躲在自己的窩內,貓兒們總是不受控制。

●戴莫好食和風牛丼

內有生菜沙拉、涼拌小黃瓜、季節水果、和風牛丼飯。

洋蔥經過大火快炒至焦黃,加入牛五花拌炒,最後再倒入高湯與特調醬汁一起熬煮,最後灑上蔥花、海苔粉、白芝麻等作陪襯,一碗好吃的和風牛丼飯就上桌,另外也很推店家的家人醃製的涼拌小黃瓜,下飯的好夥伴!白飯吃不夠還可免費加飯一次。

●蜂蜜莓果

現打的果汁,莓果加點蜂蜜,均勻的攪拌來喝,不會太酸也不會太甜膩,真的好喝很推!

●可可歐蕾

有著可愛的小貓咪手掌圖案,打卡拍照超適合,淡淡的巧克力香味,喝起來感到幸福滿滿。

桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...