古早味冰磚、黑糖珍奶、抹茶白玉、蘇澳冷泉冰、手工鮮果冰~ 夏日不可或缺超夯冰品大集合!

夏天不僅要勝防梅雨季,還要忍受高溫酷熱,為了對付這體感溫度不斷飆高的狀態,吃冰就成了整個夏天最讓人期待的事之一了~想要消暑或退卻一下這高溫的不適感,咬下一口冰就能立刻得到緩解,煩惱和心事也瞬間煙消雲散,除了平常愛吃的冰棒、冰淇淋外,這個夏季就來點不一點的口味解暑吧!

👉點這逛逛 ◤618年中狂歡購 美食票券最低5折起◢


古早味一口冰磚

小時候的好滋味只有自己最了解!吃多了巧克力、香草這些從國外來的口味,總是會忍不住懷念那最初的滋味,從芋頭、花生到紅豆牛奶口味,一口冰都讓你再再回味小時候的味道!單顆包裝方便好食用,在外被曬了一天的太陽,回到家馬上拆一顆來吃,絕對有種通體舒暢的涼爽感~

抹茶白玉紅豆/黑糖珍珠冰品

外層是日式摩納餅皮,搭配香草冰淇淋為基底加上抹茶,打造出濃郁口感的抹茶冰淇淋,最後加上紅豆及白玉珍珠,吃起來料豐富紮實,每口咬下去都滿滿的驚喜,若不喜歡抹茶沒關係,黑糖珍珠粉圓一定也能擄獲你的心,Q彈飽滿的粉圓配上甜而不膩的黑糖,絕妙好滋味一定要自己試過才知道!

杜老爺黑糖珍奶冰

愛吃冰淇淋的你今夏絕對不能錯過的口味-黑糖珍奶,從去年開始不僅台灣,甚至燒到日本、韓國,現在更是融入到各種冰品中,來自沖繩的黑糖,因地處熱帶而有豐沛陽光、雨水,使得當地的甘蔗製成的黑糖,擁有豐富的礦物質及維生素。抱著整桶冰淇淋,一匙一匙讓人停不下來啊~

哈根達斯

哈根達斯的忠實粉絲請舉手!除了因為冰淇淋的口感非常濃郁,最重要的就是「特色口味」真的是外面找不到~白桃覆盆子、仲夏野梅、北海道紅豆麻糬、法式烤布蕾...都是平時很難吃得到的口味,尤其是迷你杯的大小,一人獨享不負擔!

8%冰淇淋

「一定要選用當季食材、不額外添加色素與香料,讓冰淇淋在口中融化出四季食材的原本風貌!」這是8%對製冰的堅持,嚴選當季食材,經過研發,以義式冰淇淋的方式呈現,調配出最符合時節的冰淇淋,紮實用料咬下去就能感受到綿密口感在口中融化,其中推薦荔枝玫瑰雪酪跟紅心芭樂,讓你找到吃冰的感動!

第一家芋冰城

不只電視採訪過,每到夏天訂單更是滿到不行的高雄甲仙名店:第一家芋冰城,從打開時就能聞到芋香,每一口都吃得到芋頭顆粒就可以看到用料多實在,低卡低熱量不添加化學乳化劑和奶油,始終保持著老手藝,延續至今的傳統好味道!

蘇澳農會冷泉冰棒

由蘇澳農會特製的「冷泉冰棒」採用世界級冷泉精製,結合全台各地的特產,打造最在地、最原汁原味的好味道,其中非常有特色的娜姆內是彈珠汽水的口味,以及宜蘭名產金棗所製作的冰棒,農會製作的冰棒密度高、口感佳,同時充滿著古早味的感受。

BIN BON手工鮮果冰棒

BIN BON是間隱身在台中巷內的好味道,手工製作鮮果冰棒,讓每一支都是唯一獨家,顏色繽紛加入當季水果搭配,有些加入牛奶或優格,有些以可爾必思當基底,有清爽不膩口沁涼的感受!

春一枝水果手作冰棒

水果採用100%台灣在地水果,在最新鮮的時期製作成一支支冰棒,吃過的人都說像是把新鮮水果放進冷凍庫後拿出來吃~像是夏季盛產的芒果、鳳梨、洛神等都是解渴消暑的首選,釋迦更是全台唯一的特色冰棒喔!

互動式DIY冰品

除了純吃冰還能動手DIY出屬於自己的冰棒~取出小惡魔熊冰棒後,將小熊臉的下半部沾入沾醬中,再拿出各種口味的畫筆,為小熊補上嘴巴、鼻子等五官,就打造出自己的專屬小惡魔熊冰棒了!夏日午後,不妨就和家人朋友,來段兼具繪畫和涼爽的盛夏時光吧~

👉點這逛逛 ◤618年中狂歡購 美食票券最低5折起◢


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...