只有這裡吃得到,彩虹瀑布浮誇狂瀉,史上最狂雞蛋仔就是它!

【美食部落客 / 謝蘿莉】ig浮誇美食又一發,吃雞蛋仔不稀奇,但是彩虹版的港式雞蛋仔你吃過了嗎?外觀看起來就像一般有質感的咖啡廳,不過說到它們家的口味,可是每一種都讓人想吃吃看,內餡包著無極限的牽絲彩虹起司,還有起司醬豬肉、泰式甜辣雞,可是大大巔覆一般人對傳統雞蛋仔的想像力呦!


這一帶恬靜低調,如果不是住戶、亦或在附近工作,想發現這間店還真不是那麼容易,店面看起來小巧而精緻,本來還以為開一陣子了,後來詢問了店家才知道,這間店可是還開不到一個月的超新店家呢!


如果你是粉紅控,那麼走裡 2yum cafe' 應該會想尖叫,整面刷成浪漫的淺粉色,連垂吊的玻璃燈泡看起來都超夢幻的。

本來以為它的空間並不大,後來才發現,這邊竟然還有二樓呦!一樓提供的桌椅數目不算多,感覺比較偏讓外帶客人休憩為主,如果你要拍照、或是好好品嚐一頓午茶時間,真心建議坐二樓會來得更舒服:)

在這裡用餐其實是一件蠻享受的事,因為空間大、桌與桌之間保持著得宜距離,就算全部客滿也不會讓人覺得擁擠。


後面有一個半開放的大包廂,如果有多人聚會,這邊似乎也是個不錯的選擇,眼尖的朋友也許發現了,就是它們家的桌子還是現在正夯的大理石顏色,看起來簡直美炸啦!XD


想吃蛋糕、又想吃雞蛋仔,所以我們直接選了一個雙人份的套餐,這樣加一加,CP值可是遠比單點還要來得划算,當然前提之下是你也要吃得下!XD

套餐包含一份當日甜點(不超過140元)、一份200元以下的雞蛋仔,還有兩杯140的飲料,如果有超過、再補差額就可以了。


招牌繽紛

說它是 2yum cafe' 最招牌的雞仔蛋,那還真是一點也不誇張,別看它長得好像一幅很低調,但內餡可是浮誇到爆炸!


就像穿著一身黑魯魯又烏漆麻黑的黑色外衣,顏色超深沉。

忘了詢問店家這是用什麼食材做成,不過自己猜想可能是竹炭、亦或墨魚汁之類的,俏皮的彩虹乳酪都往旁邊流洩、悄悄地漏了餡!XD


一剝開!哇~竟然是超美的七色彩虹耶!在黑色底之下更加顯有對比感,顏色整個超美的啦!


一拉再拉、這起司份量還給得頗大器的呦!


自己還幻想說紅色、黃色、藍色會不會有自己專屬的滋味,其實單吃起司並沒有太大感受,僅僅是加了一些胡椒及鹽巴,看起來調味簡單卻相當到位,本來還想說這大概就是吃好看的,但沒想到味道還真的很不錯。


彩漾生乳酪

柔和的彩虹顏色,讓這塊生乳酪更是加吸引人注意,質地細緻順滑

自己很喜歡它們家的雞蛋仔,口感酥酥脆脆,有一種像餅乾般的硬脆感,以雞蛋仔來說是稱得上好吃的,比起來一般坊間賣的,它更是讓人擁有記憶點呢!推薦:)


格蕾伯爵

伯爵茶的雞蛋仔,淡淡茶香簡單而耐吃,真心覺得它們家雞蛋仔本身表現真的很不錯,下次再來訪,一定要再試試其它種不同的口味,真的是有特色、又好吃的一間店:)

桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...