只要60元,霸氣用料堆到就像一座小山高,不思議超高CP值讓人掉下巴!

【美食部落客 / 謝蘿莉】真不敢相信,信義區地段還有這麼便宜的冰店,一碗裝好裝滿竟然只要60大洋就能吃得到!當時經過只是單純被它的排隊人潮吸引,完全沒想到,自己完全被它的大器配料嚇一跳,這間店實在是太划算啦!


 

就是它,大元冰品!

面對信義區這寸土寸金的區域,我還真的有點不敢相信,這邊竟然還有CP值這麼高的刨冰,平日經過還排了不少人,當時我只是為了去買雞蛋糕而經過這,結果看到排隊人龍、自己也忍不住跟著排了!XD


店面看起來簡單乾淨,以裝潢來說、算是挺陽春版的,就是一般比較家常式的冰店囉!


店家生意不錯,雖然不用到大排長龍、但你還是可以感覺人潮幾乎沒什麼停過,就連平日生意都這樣,可以想像,假日來訪客人肯定又更可觀囉!


 

這碗是排我前面那位客人點的,我的媽呀!這是巨人在吃的巨無霸冰嗎?!未免也太大碗了吧!瞧瞧一個大男綠,連一個大大手掌都快握不住,會不會太誇張?!XD


傳統刨冰

單看價格其實沒有多大感受,但你瞧瞧這一碗,配料根本多到超浮誇,一碗可以自選四種,多一種加10塊,但真心覺得,你一毛都不用加、這料就堆到快像山一樣高了!XD


我選了芋頭、脆圓、粉圓跟地瓜圓芋圓,一碗都是QQ,就是喜歡這種在嘴裡QQ彈彈的感覺。


它們家的芋頭很好吃,來到大元冰品,很建議大家一定要試試這一味呦!

芋頭煮得又綿又鬆又香軟,就是人家台語說的那種「桑桑」很細密的口感,本身像漬了蜜似的,單吃甜味就蠻明顯的,以美味度來說,自己私心覺得完全不輸永康街的芋頭大王呀!


 

粉圓是屬於比較咬勁的呈現,如果喜歡咀嚼感的朋友,對這個可能喜好度會蠻高的。


芋頭牛奶冰

價格也許比傳統刨冰貴25元,但這一碗滿滿的芋頭,連不是芋頭控的我看了都快要爆走,天呀!這碗看起來實在有夠好吃的!


 

我還是很想說,它們家的芋頭好好吃,又香又鬆又綿密,美味度還當真完全沒在開玩笑,自己真心有大家,覺得超值得一吃呦!

第一次來就被它們家的刨冰給嚇到,以配料的大器程度,價格上的CP值真的好高好高,滿滿一大碗,就連2個人來分食都還蠻足夠的,不是大胃王,千萬不要挑戰一個人吃,不然整碗下肚直接讓你飽到頭頂上囉!XD

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...