只要90元!台中大份量丼飯吃飽飽,熱湯、飲料、小菜、沙拉,免費無限吃到爽!

不敢相信,台中低調的巷子裡面,還藏有這麼一間CP值高到炸掉的大份量丼飯!最便宜丼飯只要90元,除了免費的沙拉、日式小菜、檸檬水、麥茶、豚骨湯無限供應之外,超佛心還不收服務費,別說假日人潮滿滿,就連平日生意也超級好,想吃一碗,沒有排隊候位可是吃不到呦!

【美食部落客 / 謝蘿莉】

看看這人潮,我都想說它生意好到客人整個溢到到店外來啦!光是門口,就有好幾組人馬在候位呢!


別說外面人潮排排站,整個用餐空間也是人潮擠滿滿,就算有空位,也是全部都早早就被預約走了,想吃一碗它們家的丼飯,沒訂位還真的會等到地老又天荒!XD


它們家的丼飯最便宜只要90元,不用百元就可以讓你吃得飽飽飽。

無限自助吧想怎麼吃就怎麼吃,只要不要浪費食材,老闆通通都無限讓你呷免驚,重點是,完全狂補貨,不用擔心吃得不爽快。


高麗菜絲、日式牛蒡小菜,其它還有檸檬汁、豚骨湯,連帶冰麥茶也是通通無限暢飲,不收服務費,老闆當真出來交朋友,根本超佛心。


肉控必點 隱藏版「超狂巨無霸牛排丼」

超狂巨無霸牛排丼

一開始看到這個名字時,我真覺得超有趣,不得不說,這名字跟形容詞,都取得超貼切!XD


一塊豪邁大牛排,就直接放在大碗上,滿到連底下白飯都快看不見,真的有夠狂的啦!牛排足足有13盎司,就算你是大胃王,也不用擔心吃不飽。


剛煎好的牛排香味四溢,都還沒吃,就一直聞到它不斷飄來的香氣。


牛排的面積其實已經很驚人,但瞧瞧這牛排的側緣,厚度也實在很浮誇。


吃起來不會柴,甚至咬下去還會噴肉汁,煎的香氣非常迷人,因為牛排本身已經有調味,所以單吃就很有味道,整個口感大約是7分熟左右,我覺得熟度還蠻剛好的。


唐揚十兩雞腿起司丼

如果喜歡吃起司,那麼這碗唐揚雞腿就蠻推薦的,而且180大洋,CP值也是算真的很不錯。


雞腿切成塊狀,先油炸、之後再醃醬汁,顏色深沉,表層除了灑上白芝麻、蔥花,還有不少海苔絲。


雞腿相較於一般雞胸肉,口感會更加紮實有嚼勁,本身的彈性也相當不錯。


日式蒲燒鯛魚丼

這是我今天吃的三碗丼飯中,我自己最愛的一款,吃蒲燒鯛魚真的不用到日本專門店,沐丼它們家的蒲燒鯛魚就超好吃的。


認真說起來,我覺得這部份比較像是魚腹排,有一種油脂與魚肉相互交織的感覺。



台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...