只賣3.5小時神祕隱藏版,深夜一台低調發財車,一開店立馬大排隊!

深夜神祕一台發財車,都還沒開店,現場已經不少人在等候,甚至一開攤立馬大排隊!這間是我近期吃過最浮誇的宵夜美食了,晚上將近十一點才營業,一天只賣3.5小時,為了吃它,我可是足足現場等了半小時多,平常看不見、深夜才出沒,隱密到保證是只有在地人才知道的超級隱藏版,不定期公休,有時候想吃還得碰運氣呢!

【美食部落客 / 謝蘿莉】

到底是什麼樣的美食?!發財車都還沒開出來,騎樓下已經不少人蠢蠢欲動,就是為了要吃它!

因為來的時候偏早,聽現場熟客說,這家可是桃園已經賣了20幾年,所有食材通通都好吃,生意好到老闆都還在準備,外面已經排起長長人龍,真的好誇張。


會發現這家純粹是在google找美食時發漏到的,當時很好奇,怎麼生意可以好成這樣,而且它還是半夜出來賣!


老闆車停好都還在準備,剛才在現場等候的人群一下子就全部湧上來!


看看這人潮,老闆出車都還沒10分鐘,已經排起長長人龍了!XD


想吃一碗,你沒有排隊還吃不到呢!


炸甜不辣

這個絕對是必點,真的真的有夠好吃,淡淡的胡椒香,外酥內嫩,吃起來竟然一點兒也不油膩,才一上來立馬被我們掃光,甚至意猶未盡、想要再來一盤過過癮!


臭豆腐

這個也蠻受主顧客歡迎的,我看現場不少人都有點它!


外觀看起來就跟外面一般的臭豆腐,外表炸得呈現淡淡的金黃色,加了一點點辣椒更好吃,而且泡菜給得還不少!


臭豆腐切成小塊,差不多是一口一塊的大小呈度,外層炸得不算脆,是屬於那種比較軟皮的臭豆腐,不過倒是附了不少醬汁,吃起來很濕潤。

一天就只賣3.5小時,就算半夜出沒,依舊吸引了超多人寧願半夜不睡覺也要吃上一碗,桃園老牌宵夜美食想吃一碗請你先排隊,再加上不定期公休,想吃還得碰運氣!

桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...