可愛到捨不得吃!全台三大人氣造型冰品

文/MOOK景點家嚴沛婕整理報導
 
夏天就是要吃冰涼甜蜜的冰品消暑!最近流行各種造型可愛的冰淇淋,不只好吃,也超好拍,以下介紹3家熱門的造型冰品,趁著夏天盡情的吃冰淇淋吧!
 
1.J.C.co藝術廚房


超逼真的狗狗造型冰淇淋(圖/J.C.co藝術廚房)

有著毛茸茸的皮毛和巴哥犬的招牌皺褶臉、身體,看起來超逼真的狗狗冰淇淋,乍看還以為是迷你版巴哥犬布偶,根本讓人捨不得咬下去!J.C.co藝術廚房主要販賣的餐點為歐式料理,近期推出「療癒系狗狗冰淇淋蛋糕」,目前共有3種品種的狗狗冰淇淋,分別為雪兒(伯爵紅茶)、豆豆(巧克力)、臭臭(香濃花生),冰淇淋皆為手工製作,數量有限,快揪朋友一起來認養可愛的狗狗吧!

【Info】
.J.C.co藝術廚房
地址:高雄市鳳山區文濱路71號
電話:(07)780-3938
營業時間:11:00至21:15 周四公休
 
 
2.
FishBay_TPE美式霜淇淋專賣

鯛魚燒造型冰淇淋,口味好吃,造型又時尚(圖/FishBay_TPE美式霜淇淋專賣)

超可愛的黑色鯛魚燒霜淇淋,不僅造型吸引人,口味也很特別!黑色鯛魚燒是因為加入竹炭粉調製而成的,吃完鯛魚口中的霜淇淋後,還有隱藏在魚肚裡的紅豆餡!更特別的是,每天店家所提供的霜淇淋口味都不一樣,上面的配料則可以自由搭配,每天都有不同的可愛造型的鯛魚燒霜淇淋,好吃又好玩!

【Info】
FishBay_TPE美式霜淇淋專賣
地址:台北市中山區承德路二段1巷11號(捷運中山站5號出口)
營業時間:12:00~21:00
 
3.光合作用Photosynthesis

可愛造型冰淇淋甜筒只要銅板價(圖/光合作用Photosynthesis)

這麼可愛的造型冰淇淋甜筒只要$50元起跳,而且冰淇淋都是店家自己手工製作,口味也不定期會改變,每天限量供應,太晚來吃不到!光合作用的冰淇淋一球為$40,加做造型只要加$10元,也可以客製化冰淇淋,可愛又充滿童趣的平價造型甜筒讓人少女心爆發!

【Info】
光合作用Photosynthesis
地址:高雄市鹽埕區光榮街86號
營業時間:
星期二~四、日:14:30~20:00
星期五、六:14:30~21:00
星期一店休


 

七夕就用療癒小動物進攻她/他的心!全台六大寵物咖啡廳

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=18512

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...