可愛到捨不得吃!母湯小熊陪你吃火鍋

文/MOOK景點家整理報導
 
第一波冷鋒面到來,驟降的氣溫,下班就想吃個熱呼呼的火鍋,而位於桃園這間「鍋溢天」火鍋,鍋底的母湯是小熊的造型,可愛到讓你捨不得開動。

文/MOOK景點家整理報導 第一波冷鋒面到來,驟降的氣溫,下班就想吃個熱呼呼的火鍋,而位於桃園這間「鍋溢天」火鍋,鍋底的母湯是小熊的造型,可愛到讓你捨不得開動。

店內的每一隻母湯小熊從熬製湯頭到製作完成,都需要花上15的小時,目前都是限量製作,所以到店內用餐愈有機會一睹可愛的母湯小熊。

店內的設計走簡約溫馨風。

將可愛的母湯小熊放進鍋內,等他開始冒汗慢慢融化成濃醇的湯底,搭配店內新鮮的食材,邊享受美味的火鍋還充滿著童趣。

超可愛的母湯小熊在鍋裡慢慢融化成濃醇的湯底。

而店內燈光明亮、動線簡單寬敞,設計風格定調為溫馨簡約風格,牆上的趣味塗鴉,非常可愛有趣,是拍照打卡的熱門位子。

鍋溢天又名鍋一天,意思是火鍋陪你每一天。

店內食材間單卻非常新鮮,且份量具有飽足感,而特製的手工麵條是顧客的熱門名單,而麻辣口味的湯底也是以母湯小熊為湯底,搭配鴨血及豆腐是絕配,也因為母湯小熊是每天限量的,想和母湯小熊拍照的要記得提早預訂!
 
【Info】
鍋溢天
地址: 桃園市桃園區中正路880號
電話:(03)326-6909


海港直送美味鮮甜!像逛超市般的沙茶火鍋


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=18890

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...