可樂也變透明!全新Coca-Cola Clear日本上市

文/MOOK景點家陳玟霖整理報導
 
日本總是在飲料上面發揮創意,繼先前透明奶茶旋風後,任何飲料都被製成「透明系列」,現在連飲料大牌可口可樂也跟上這股風潮,推出透明可口可樂「Coca-Cola Clear」,消息一出便在網路上回響,箇中滋味更是引發大家好奇。

可口可樂公司跟上「透明」旋風,推出全新透明可口可樂口味「Coca-Cola Clear」。(圖/日本可口可樂)

透明可口可樂「Coca-Cola Clear」採用熟悉的塑料瓶裝,外型與罐裝水十分相似,瓶身上印有可口可樂的LOGO,並以500 ml和230 ml兩種大小發售。

透明可口可樂採塑料包裝,外型與罐裝礦泉水十分相似。(圖/日本可口可樂)

最令人好奇的便是這款透明可口可樂的其中風味,在未上市前不少網友將這款Coca-Cola Clear與雪碧和七喜聯想,但在上市後,實際品味過的網友也指出,其與雪碧或七喜的風味並不相像,屬於比較清淡的可樂風味,且具有檸檬的香氣。

透明可口可樂Coca-Cola Clear找來知名女明星綾瀨遙代言。(圖/日本可口可樂)

這次透明可口可樂Coca-Cola Clear找來知名女明星綾瀨遙代言,售價分別為500 ml/140日元(約台幣39元)和230 ml/115日元(約台幣30元),近期前往日本旅遊也不妨尋找這款獨特的透明可樂品味一下吧!
 

數量限定!日本超商聯名GODIVA再推巧克力甜點

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=18107

日本相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...