【台中下午茶】Koyama Tea Lounge 這座山台灣茶專門店,品茶享受輕鬆自在的氛圍


到這座山台灣茶專門店外觀看起來很有品味的店,在這裡沒有時間的推進,只有想品茶的心。嚐了一口餐點,味道很舒心;品了一口茶飲,清幽繚繞,緩緩心境;閉上你的雙眼,享受這氛圍與空間~

放鬆或是找尋你的靈感Lounge

Koyama Tea Lounge這座山台灣茶專門店

地址: 406台中市北屯區瀋陽路二段179號

時間:

星期日一二三四 10:30–18:30

星期五六 10:30–22:00

電話: 04 2247 6136

停車資訊:

1.北屯區遼陽三街45號

2.台中市北屯區文心路四段

3.瀋陽路三段與安順東七街路口

Koyama Tea Lounge這座山台灣茶專門店是專門打造一個舒適的空間,不論是與朋友休息小聚、攜帶筆電的SOHO族或是業務洽談需要,都可以在這場所裡很自在。而這裡有插座可以充電,感覺相當方便。

整個店面相當整潔乾淨,還有一種品茶的氛圍。

擺設都相當可愛

店裡也擺放有趣味的古董玩物

在這裡品茶最有趣的地方,就是以茶酒特調DIY,用創意品味這體驗。當然也可以直接點菜單上的烏龍嗨,就是由店裡直接為您茶酒特製。

在這裡有幾本書可以翻閱,充滿著書香氣息。

Koyama Tea Lounge這裡的餐飲是走一個相當健康又雅緻的路線,品嚐美食與享受下午茶,就是人生相當愜意的事了。


▼鄉村厚鹹派拚盤

法式風味的鹹派與蔬菜搭配,再添加玫瑰鹽與胡椒,以鄉村厚鹹派拚盤的美味模樣上桌。蘿蔔、黃蘿蔔、南瓜、青花菜等都是健康又營養的佳餚,吃著簡單又無負擔。如果沾上胡麻醬的香,也能自在的品味這道法式鹹派。

這法式鹹派中間有濃郁的起司風味,感覺很像披薩的綜合滋味,但是後方餅皮的部分卻又酥酥的,像是餅乾那麼香脆。這樣的菜色不論是早餐、午餐或是晚餐都很適合。


▼法式千層麵(青醬雞肉)

法式千層麵這款可以選青醬雞肉或是乳酪蒜味海鮮,而這道是青醬雞肉唷,這道佳餚也是添加蘿蔔、黃蘿蔔、南瓜、青花菜等,健康又營養,而麵添加青醬很入味,是挺寬的麵而且很香。

接下來介紹這家很特別的台中下午茶時光

若對於菜單看到有點選擇困難的人,可以請他們推薦,

可以先選擇喜歡紅茶、綠茶還是烏龍,這裡就會幫您推薦~

而這家KOYAMA TEA LOUNGE 這座山台灣茶專門店的烏龍茶是自己種的唷~


▼法國果露+氣泡烏龍

法國果露+氣泡烏龍這款是將烏龍茶與氣泡水做一個很有特色的結合,添加在一起,喝起來毫無違和感,一次啜飲即可享有清幽繚繞的烏龍茶香與豐富口感的氣泡水,在味覺上念念不忘。如此手拿飲料的方式,可以內用也可輕鬆外帶,相當方便。


▼玫瑰烏龍(天然茶。花。果)

一看到玫瑰烏龍的泡茶器具,就覺得既別致又可愛,很討人喜歡。

這款的特色就是第一泡的水注入後,可以聞玫瑰的香味。而且很特別的是會出現像是蝶豆花的夢幻色澤,很仙的感覺~

第二道水注入後,泡出來會呈現霧感的灰色~

第三道水注入後,泡出來才會呈現茶色,喝起來馥郁清香。優雅的在這喝下午茶,這真是一種享受啊


▼烏龍冬瓜特調

金屬的杯身似乎透露著很適合夏天的涼意,是說其實台中冬天中午最近都很炎熱,來杯清涼的飲料很過癮。

從上方可以看到烏龍冬瓜特調有冰涼的冰塊

很特地的將這款烏龍冬瓜特調倒出來,色澤上有點接近深棕與酒紅之間,啜飲了一口,就可以喝到冬瓜的甜味,後來還有烏龍的茶韻,等待回味了一下,之後還會有種木頭的香氣。整個來說很沁涼也很愜意。


▼紅烏龍烤布蕾

紅烏龍烤布蕾這道甜點,上面以茶葉作為裝飾,呈現了有點像是拿鐵的色調,嚐了一口就覺得有烏龍香味,而且甜味淡淡的,不會膩口,布蕾整個很綿密又很冰涼美味。

整體來說,台中下午茶Koyama Tea Lounge 這座山台灣茶專門店是一間很放鬆自在的店面,餐飲相當舒心~也讓感受相當美好~

如果是在周五六晚上來這家店 氛圍會不一樣,還有隱藏酒單~非常適合下班休息小酌


台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...