台中人氣冰菓室推出爆炸花朵草莓冰,還有小湯圓增加口感

台中人氣冰菓室推出爆炸花朵草莓冰,古早味麻油雞麵線、麻辣麵也好吃! 2019年的草莓冰超大盆又浮誇,像朵巨大草莓花,上面還有一球草莓冰淇淋、紅白小湯圓,增加吃冰的豐富度。還有暖呼呼的麻油雞麵線、麻辣感十足的麻辣麵,逛完科博館可以順道來有春吃美食喔!

店家位在科博館,博館路門口的斜對面,沿著綠園道走就能到勤美誠品,可說是逛完科博館要繼續往前逛的最佳中繼休息站。

季節草莓冰

現在11月初還沒到草莓盛產季節,所以草莓價格還頗貴的! 而有春冰菓室的草莓冰可沒辦法用市價調整,所以,滿滿的草莓現在只要180耶~現在來吃超划算~

爆炸的像朵花的草莓冰,仔細看那草莓切片都是半顆切,真的是非常大器又實在,上面放上草莓冰淇淋之後還有一顆完整的草莓,淋上煉乳讓草莓更香甜好吃!

家傳麻油雞麵線+元氣麻油米糕+初戀梅籽茶 套餐價$240

新品走復古風,端出套餐的時候還會有小型菜罩,可愛又有趣

雞腿肉質鮮嫩不柴,還有麻油的浸潤,一口肉一口湯,讓人很舒服

芋泥波波烏龍鮮奶茶

細膩香甜的芋泥、QQ好吃的芋圓,搭配的是烏龍茶,讓鮮奶茶香更醇厚,滿足了口感又不會過飽,還能吃其他點心,剛剛好!

我們很常和朋友約有春茶館聊天吃飯,但是冰品和整顆果汁系列是只有”有春冰菓室”才提供唷~想吃季節限定的爆炸花朵草莓冰,請記得把握機會~


台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...