台中人氣日式炭火燒肉吃到飽!限時加價不用百元就能享有和牛吃到飽,還有比臉大牛排任你吃

誇張!不用百元就能享有和牛吃到飽?位在台中SOGO旁的Oh ! Yaki 日式精緻炭火燒肉吃到飽最近重新開幕,不僅有推出多款特色新品任你吃,目前限時加價99元就能享有M9和牛吃到飽!愛吃肉肉的朋友還不趕緊揪團吃起來~

Oh ! Yaki 日式精緻炭火燒肉台中店附近有多處收費停車場,路旁也有機車停車格,基本上還不算太難停車。雖然店面外觀看似並不大間,沒想到走進來後發現其實比我們預期的還寬敞不少!

店內偏向現代工業風的設計,各桌之間不僅多有隔板區隔開來,桌距也相當寬敞,還蠻適合與家人、朋友一起來聚餐;不過用餐時段的人潮真的很多,非常容易客滿,建議你們可以事先訂位。

在店內也能清楚看見食材準備區的狀況,尤其是肉品更是現點現切,切肉機簡直根本沒有停下來過啊XD

以我們目前吃過的台中燒肉吃到飽來說,這裡的醬料可以說是提供得最多、最齊全的;從辣味噌醬、味噌醬、芥末醬、蒜泥、辣椒到檸檬切片,甚至連和風果醋醬、日式醬油、韓式醬油、蔥鹽與蔥花都一應俱全。

冰淇淋與飲料通通都是可以無限取用的,飲料以一般的汽泡飲料為主,冰淇淋則是選用知名品牌。如果有需要酒類,也有多款啤酒與沙瓦可以加價暢飲!(開車不喝酒,喝酒不開車)

Oh ! Yaki 日式精緻炭火燒肉菜單

這裡提供Oh ! Yaki 日式精緻炭火燒肉的菜單給你們參考,目前有分$499元與$599元兩種價位,而且11/01-11/30的週年慶活動即將開跑,以$599元方案限時加價99元就能享有M9和牛吃到飽!

對了,這裡的用餐時間是限時120分鐘,兒童收費方式為:90cm以下免費,90cm-140cm $199元。(需加10%服務費)不過目前並無提供刷卡服務,僅收現金,這點還需要特別留意一下。

澳洲黑毛M9和牛 ($599方案+$99即可吃到飽)

現在以$599元方案限時加價99元就能享有M9和牛吃到飽!雖然供應的和牛種類僅有一種,但也可以說是相當有誠意了!畢竟外面一般同等價位的吃到飽都很難吃得到和牛啊~

澳洲黑毛M9和牛帶有如大理石般的美麗花紋,油脂分佈相當均勻,吃起來感受得到肉質的彈性與Q度,而且油花飽滿不膩口,多來幾盤都沒問題~

目前這項週年慶活動是從11/01至11/30止,不用百元就能限時加購M9和牛吃到飽!只能說機會難得,想要大啖和牛的朋友可別輕易錯過啦~

美國安格斯16oz嫩肩牛排

其實店內的美國安格斯嫩肩牛排有分為8oz與16oz,不過如果你們是多人來聚餐的話,很推薦你們可以直接點一份16oz來分享!

或許放在桌上看起來沒什麼感覺,實際夾起來和魚編的臉相比就知道有多誇張!這牛排都比臉還要大了~通常是三至四人分享會比較剛好。

這款美國安格斯嫩肩牛排份量真的很誇張,為了避免不小心失手烤焦,基本上店家都會幫忙代烤。由於這個部位的肉質本身的油脂含量較少,建議你們可以烤至六至七分熟即可。

店家還會貼心地幫我們將牛排分剪為適口的大小,吃起來有著淡淡的牛肉香氣,口感富有嚼勁,牙口沒那麼好的朋友也許可以考慮前面介紹的M9和牛XD

紐西蘭特選頂級牛舌

牛舌也是我們到燒肉店必點的品項!店員還很貼心地提醒我們要怎麼烤最好吃~只要以單面下去炙烤,讓肉質呈現五至七分熟的時候就可以準備享用啦!

提到牛舌肯定就少不了蔥鹽,鮮彈且微帶Q勁牛舌,包入辛香飽滿的蔥鹽更能襯托出肉質的甜味;不過這裡的蔥鹽的鹹度較高,你們可以先加一點試試味道,再依個人口味酌量添加哦!

特選德國豬腳

沒想到在燒肉店竟然也能吃到德國豬腳?這款也是重新開幕後推出的特色新品,而且和我們印象中的德國豬腳真的很不一樣,切成片狀享用起來特別方便。

德國豬腳吃起來不但帶有獨特的鹹香,重點是還能感受到豬皮的脆感與嚼勁,本身的厚度也略有飽嘴感,我們和朋友都覺得還挺不賴的。

帶骨牛小排

雖然這裡是吃到飽的性質,不過在餐點份量的配置上,是會隨著用餐人數而有所調整;像我們這天就是四個人來用餐,送上的餐點數量剛剛好,不怕沒吃到和朋友吵架XD

帶骨牛小排也是許多網友必點的品項,這牛小排的厚度真的頗有誠意,目測至少也有將近快一公分這麼厚。

雖然肉質較厚,但是吃起來的口感竟然不顯乾柴,鮮嫩的肉質甚至還略帶肉汁,單吃或搭配海鹽簡單調味就很好吃。

美式BBQ豬小排

豬小排的緊實肉質之中帶點油花,我們覺得可以烤得稍微熟一些,吃起來的口感略有嚼勁,搭配上美式BBQ的鹹香與甜味,還蠻涮嘴的~

椒鹽鮭魚尾

這款也是特色新品,是$599元方案裡面才吃得到的品項;可以看到鮭魚的色澤相當新鮮,厚度也挺實在,喜歡吃鮭魚的朋友不妨可以嚐鮮看看。

鮭魚尾的部位雖然不若魚肚般的油脂豐厚,但是仍然可以吃到魚肉本身的鮮甜風味,而且也比較不容易膩口,我們覺得還不錯!

鮭魚味噌湯

愛吃鮭魚的朋友可以順便再來碗鮭魚味噌湯,裡面的海帶芽與鮭魚還算不少,而且味噌的風味蠻飽滿的,熱熱地喝起來很舒服。

其他特色品項

我們另外又點了美國醬燒雪花牛、美國醬燒板腱牛、澳洲特級沙朗牛,豬肉則點了韓式厚切豬五花與黑胡椒豬里肌,我們特別喜歡韓式厚切豬五花的調味,鹹鹹甜甜蠻好吃的耶!

另外比較特別的還有美國壺漬牛肋條、韓式辣味牛肋條,想吃蔬菜也有玉米、四季豆、香菇與玉米筍等多種品項可以選擇。

椒鹽松阪豬與椒鹽肥椒更是啤酒良伴!平常愛吃肥腸的朋友更是續了三盤,一點也不誇張~

剝皮辣椒豬肉捲、培根蘆筍捲、培根麻糬捲也都挺有特色,可以享用到多種的口感層次。

蒜香奶油骰子牛與起司奶香土雞腿肉也很耐吃,我們自己是比較偏愛前者,牛肉鹹香加上迷人蒜香真的會讓人忍不住一口接著一口。

超大鮮魷魚果然也是整隻霸氣上桌,沒有過多複雜的調味,單吃就很Q彈鮮甜。

最後來點特別的甜食吧!這款香蕉阿華田也是$599方案才能吃得到的品項,表面有著滿滿糖砂的香蕉經過炙烤之後,略帶焦糖的特殊香氣,記得要多沾一些阿華田才能感受到甜蜜濃郁的風味~

紅豆紫米粥的表現算是中規中矩,沒想到朋友也是點了好幾碗來喝,整體的甜度也不會太甜,吃完真的要飽到天靈蓋啦!分享給你們~


Oh ! Yaki 日式精緻炭火燒肉
營業時間:平日17:30–00:30,假日11:30–00:30
電話:04 2328 8105
地址:台中市西區明義街6號
粉絲專頁:Oh!Yaki 精緻炭火燒肉-台中店
停車場資訊:本棟B2B3收費停車場、忠明公園停車場
備註:無刷卡服務,僅收現金





台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...