台中人氣韓式料理店家偷偷搬到高雄了!

瑪希噠韓式小吃本來是在台中霧峰巷弄裡的小店,深受到學生、在地居民喜愛,來到高雄鳳山升級2.0版,有了很韓風的美美簡約裝潢、涼爽的冷氣、還有更多樣化的餐點可以選擇囉!喜歡霧峰瑪希噠的朋友們,來到高雄澄清湖附近可別錯過喔!

瑪希噠 2.0不再是民宅下沒有冷氣的小店面,現在有了美美的外觀,還有舒服的座位和冷氣!就連客滿在外面候位時,也能讓人拍個美美IG照不會太無聊

目前高雄瑪希噠以一樓用餐空間為主,大約可以容納20個人左右吧~如果是熱門用餐時段,最好還是訂位一下會比較好,再加上所有餐點都是現點現做,而且廚師只有一個人而已,會比較需要一點時間等待喔!

瑪希噠2.0菜色變多樣了,煎餅也回歸了!!

魚板湯

這是Nini個人最愛的韓國料理之一,串起來的魚板湯,必點!

豬烤肉飯

搭配三樣小菜、包肉生菜、白飯、主食肉品,豬肉有點薑汁燒肉的感覺,鹹甜鹹甜的非常下飯!

搭配的三樣小菜每日不同,但都是店家自己做的喔!脆蘿蔔清甜脆口,辣泡菜香辣開胃,炸茄子外酥內軟

海鮮煎餅

煎餅類在以前在台中時有一段時間是停賣的,因為比較耗時,主廚一個人根本忙不過來,只好停賣,現在終於回歸了~~超開心~從外表就能看到很多海鮮料,麵粉不會太多太厚

鮪魚拌飯

一碗拌飯裡面,五色蔬菜都均衡了,夏天食慾不佳的時候最適合的餐點了~而且蘿蔔絲、木耳絲份量很多呢~還有辣香的泡菜、爽脆的黃豆芽

瑪希噠韓式小吃 來到高雄鳳山,也是深受周邊居民還有學生們喜愛呢~許多人都推薦部隊鍋、煎餅、魚板湯等,在高雄可說是相當平價的韓式料理,在網路上頗受好評喔~只是目前空間不是很大,店內只有兩名員工,所以大家要有耐心等待喔!!

高雄相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...