台中人氣韓式燒肉店,帥氣韓國歐巴桌邊幫烤,豬五花更美味,生菜、小菜吃到飽

由道地韓國人開的韓式烤肉店,整體消費價格不貴,雙人套餐有兩款肉品、一菜、一湯、白飯,還有生菜、小菜無限續,只要999元,整體來說可是不貴又精緻啊! 除了烤肉之外,也可單點韓國家常料理,桌邊服務幫烤的帥氣男孩更是正宗歐巴~~喜歡韓式料理和韓國帥哥的姊妹們,快點預約!!

店內牆面上有許多韓國藝人吃燒肉的畫面,大口吃著包菜燒肉,讓人感覺很好吃,食慾大開!

凡是點套餐都會依套餐人數提供白飯,雙人套餐就提供兩碗,額外單點的話是一碗20元。

包肉的生菜、泡菜、豆芽、醃蘿蔔都是無限量供應。

雪花外脊(特大)

因為份量比起其他肉盤多,所以價格不同,其他牛肉類的肉品則都是350元,套餐免加價,有四大塊的牛肉,看起來新鮮、油脂分布也挺不錯的

牛肉塊不只比手掌大,甚至可以整個遮住Blue的臉了!

這位帥氣的歐巴可是韓國人喔~來台灣三、四年了,中文講得很流利,腔調很可愛。

剪成小塊的豬五花側邊也細心的立起來炙烤,這樣吃的時候,每一面都能焦香酥脆,伴隨著油花超香~超誘人~一點都不覺得油膩

肉質新鮮、無醃製過,單吃肉片就好吃,偶爾沾點洋蔥烤肉醬減少油脂,或是包上生菜、泡菜、蒜片,大滿足!

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...